瞧!这是我,瓜子脸、眼睛小、有一头乌黑的长头发,总体来说我已经算我们班里最矮的一个了。
我的性格和别的女孩子不一样,女生温柔可爱而我却有时候很活泼有时候很暴躁。记得有一次我的弟弟突然间做到了,我的肚子上疼得我哇哇大哭,在弟弟的脸上伸手就是一巴掌。
我最大的爱好就是画画,曾获得全国省美术大赛金奖,*时也有时间舞蹈,当然舞蹈也拿过金奖。
我的体型有点胖,但也胖不到哪去,因为我才58斤,在我们班里算瘦得了,可是你们别看我瘦,但其实我也是个“小吃货”,我一顿饭可以吃下一个大白馒头。
我是一个有同情心的孩子,有一次在电影院看电影,有一个小男孩被人群挤到了后面,而他的妈妈却被挤到车上这一刻让我感到很伤心。我们小区楼下有一个80来岁的老爷爷在下面卖樱桃,可是却一个人都没来买,我真想过去帮她一下呀!
当然我还是很喜欢看书的什么巜西游记》《装在口袋里的爸爸》《克雷洛夫寓言》……每天中午放学后吃晚饭,我都会拿一本书看,每次我去图书馆时都要拿一本童话故事书,因为我很喜欢读童话之类的书。
这就是我一个智慧、勇敢、有同情心的女孩子。