我是个文静的小女孩,我有个好听的名字,叫孙怡然。
我有一张瓜子脸,弯弯的眉毛下面长着一双大眼睛、一张灵巧的小嘴。
我的个性很温柔,一般都不发火,除非有谁不讲道理,把我惹急,我才发火,让他知道我的厉害。
我有一个非常大的缺点,那就是磨蹭,这件事情发生在前几天的早上,奶奶叫我起床,我先和妈妈说几句话,磨蹭好久才起床,起床就花至少15分钟,我先上个洗手间,然后,说几句话在刷牙、洗脸,再说几句话,又玩一会,最后再换衣服,下楼的时候,边下楼梯奶奶边责怪我:“都7点半,你到底走不走?我跟你说,要是迟到我可不管。”
我的优点是写作业速度快,质量好。有的人可能会问,你不是说你磨蹭吗?怎么写作业就很快呢?其实,我只是在早上起床的时候会磨蹭,其它的时候我还是很快的。
大家现在解我吧!想和我做朋友吗?