大家好,我是一个活泼好动的女孩子,我姓高,馨怡是我的名,爸爸妈妈希望我做一个有德有才,每天都开心的人,这就是我名字由来。
我有一双乌黑的大眼睛,鼻子总可以灵敏地闻到食物的气味,你们看那个露着光光的额头,扎的马尾的小女孩就是我了。
我喜欢看书,画画可我最喜欢看书,我看过很多书,比如《三国演义》,《动物大百科》等,记得有一次,我和妈妈去超市买了一本书,叫《青铜葵花》,我一回家就坐在椅子上,津津有味的读了起来,可妈妈忽然叫起来"吃饭了"。可我没理会她,而是继续看书,妈妈等急了,一把把我从椅子上提了起来,提到了饭桌前,可我还在回味书中生动有趣的故事。
我也有缺点,就是喜欢写错别字,老师同学们都给我取了个外号,叫错别字大王。就拿上次写作文来说吧!上次我还没有写到100个字,错别字就一大堆了,不是那里少一笔,就是这里多一笔。
妈妈气得暴跳如雷,说,"我真是服了你。"深深地叹了一口气,妈妈又无奈的望着我,说"唉,你什么时候才能丢掉错别字?大王,这个称号呀?"
就是因为常常写错别字,我还闹出了很多笑话,比如上次,我正在写白衣天使的故事,一不小心又写错别字了,本来是想写"为人民服务"可是把人民,写成了!"人尾"妈妈看了哭笑不得,说"人尾是谁呀?为什么要为人尾?"我仔细一看呀!又闹了那么大个笑话,我的脸一下子涨得通红。
这就是我,你们愿意和我成为好朋友吗?