游泰国作文350字
暑假,我们全家人一起去泰国玩,我非常非常开心,我盼了这一天可是好久了。
那天,我们来到机场。机场可热闹了,那里有吃有喝,我吃了麦当劳里的鸡翅,夹了玩具娃娃。晚上十一点终于上了飞机,飞机上也可以看电影、玩游戏。飞机飞到一半,我发现小姨给我订了飞机餐,我高兴极了!就这样,我们一路上开开心心地飞到了泰国。
第一天,我们住的酒店在海上。我和妈妈拿起桶和鱼钩直接去海滩上钓鱼,不一会,我和妈妈就钓了好多好多小鱼。过了一会,我又钓到了大鱼,鱼越大我就越高兴。
第二天,我发现我们入住的酒店可以游泳。一大早,我和外婆就去游泳。那里可热闹了,有儿童游泳区、八岁以上的游泳区和大人游泳区。我选择的是八岁以上的游泳区,外婆去了大人游泳区。三个游泳区都有不一样高的跳水区和水上滑梯,我玩得很开心。
泰国还是大象之家呢,去到泰国,一定要骑大象。我第一眼就喜欢上了大象,大象也对我很友好,还用鼻子碰碰我的头呢!
到了晚上,阿姨请我们吃了一顿大餐,我非常开心,在泰国的日子是如此的美妙。
我喜欢泰国,喜欢在泰国吃喝玩乐的美好时光!