今天,我们特别兴奋,因为马上就要去冬游了。我们下楼排好了队,此时我的心情十分愉快,像一只快要出笼的小鸟。
出发了,一路上,树木茂盛,我们说说笑笑,大雾笼罩了整个狮子山,我们就像走进了一个充满诗情画意的人间仙境啊。我们顺着石阶上去,不知不觉中,大雾渐渐退去,从薄雾中露出了一个圆圆的笑脸,那就是太阳公公。也不知过了多久,一片片郁郁葱葱的松树林便呈现在眼前,我们到达了目的地狮子山半腰。
我们小组和其他组一起在树林中玩耍,就像一只只小鸟在树林中飞来飞去。松毛落得满地都是,踩上去软软的,就像踩在地毯上。玩累了,我们一起坐下来,把自己带的点心拿出来分给大家吃,个个都吃得津津有味。
到了下午,冬游结束了,我虽然回到了家,可我的心仿佛还在和老师、学生冬游呢!