冬游作文300字
终于要冬游了!同学们个个都显得很兴奋。我和苏妍也不例外。当听到广播里传来“今天,二三年级的同学要去冬游……请同学们排好队,到操场集合。”话音未落,我们全班一窝蜂地冲出教室,排好了队。
上车后,我们有说有笑,一个小时后,到达了目的地——长沙生态动物园。
下车后,我们在门口照集体照,之后就跟着导游姐姐进入了动物国。先租车看猛兽区,刚上车,车子就启动了。哇!第一个看到的是孟加拉虎,它们纤细的身材,高傲的神态,稳重有力的步伐,威武极了!然后看到了狮子,有一只竟然跑到马路上来了!紧接着的是豹子,漂亮的斑纹,庄重的眼神,真漂亮!还有黑熊,它笨重的脚步差点儿让我笑掉大牙。还有骆驼、羊驼、盘羊、马鹿、梅花鹿……
参观完猛兽区后,我们还看了长尾猴,它可真小,小得可爱而灵巧。
鳄鱼馆里面真热,导游阿姨说,如果很冷的话,鳄鱼就会冬眠。
大熊猫也非常可爱。它们有的吃竹子,有的睡觉,还有的藏在树上,跟我玩捉迷藏呢!
午饭后,我们出发去看大象表演了。看起来笨重的大象竟然会拜佛!还会踢足球,打篮球,两条腿站立……
长沙生态动物园里的动物真有趣!我喜欢长沙生态动物园。