这天,我特别开心,因为我要和同学一起去人民公园冬游。
出发前,我激动得欢蹦乱跳。上车后,我正经的坐在位置上,不一会儿就到达目的地了。下车了,我们分好小组,坐在草地上吃零食,我看到了两棵柳树,树下有几块大岩石,岩石上有青苔,好淡雅的景色,还有开着黄色小花的树木,地上的小草有的披着绿色的衣裳,有的穿着金黄的裙子,我一边吃零食一边欣赏风景,真享受啊!
欣赏完风景,游戏时间到,我拿出风筝来放,我叫朋友拿着风筝的后角,我在前面边跑边说:“放!”风筝就凌空飞起,后面的同学拼命的奔跑,我接力给下一个同学,这位同学她一下子就跑到了终点。大家都累了,躺在草地上休息,休息过后,我和我的同伴一起参加或观看各种表演和比赛,比如:打泡泡、看悠悠球大赛、撒桂花……
要走了,我舍不得这里,就让老师给我们照一张相,一张很美很美的相,做为童年永远的记念。
再见了,人民公园! 真是快乐的冬游!