九龙山虽然要花很多钱才能玩,但是,来了,也总得好好玩啊!为了让我们玩得开心,妈妈给我们买了游泳门票。
啊,可以下水了!我可太高兴了。这里的游泳池都是超级迷你型的。我想:在里面只要轻轻一蹬,稍微划几下就到了。于是,我在最浅的游泳池下水了,因为只有这个游泳池我可以站住。可是,一下去,我就感觉恐怖无比,好像一不小心就要掉下去似的。因为这个游泳池是充气的,整个游泳池都浮在海上,游泳池的底和壁都是软软的,给我一种站不住的感觉。可是,没有办法呀!为了能到泳池对面的木椅上休息,我不得不游过去。钱致远也游了过来。经过我们两人讨论,我们决定去拿游泳池一边的垫子。对,就这么定了。我们一起游过去,向浮垫进发。几秒钟后,我就那到了垫子。可事情没有我们想象中的那么简单,由于垫子太高,我们怎么也上不去。这时,我灵机一动,就说:“我们到椅子那里去上吧!”钱致远同意了。过了很长时间,我们就一会儿上垫子,一会儿下垫子游泳,一点恐惧的感觉都没了。还觉得游泳池好小!当然,爸爸也有这种感觉。胆大的他竟然到海里去游了!哎,不可思议!工作人员看到后,对他说:“不能在这里游的,这里有5米多深了……”可爸爸就是不肯上来,就说没关系。经过工作人员的劝说,爸爸被逼无奈,只好又回到最深的游泳池――2米,去游了。游泳池边又恢复了原来……
时间过得很快,得回家了!我只好到超级豪华的浴场洗澡。
九龙山之旅就这样悄悄地走了!