我爱您作文
人人都说母爱如水,父爱如山,而我的大山也一样。
那是一个晴朗的星期天,火辣辣的太阳炙烤着大地。爸爸正在睡觉,而我在玩剪纸,我一边拿着剪刀一边心中暗想:“这次我要让爸爸知道,我的剪纸会比他的更漂亮。”但是我没有想到,浪费掉了那么多张纸,竟然没有一个让我满意的。
经过几次失败后终于一个剪纸成功了,但是因为我太兴奋,不小心用剪刀在手上划了一道口子,我疼得哇哇大哭,爸爸被我的哭声给吵醒了,他迷迷糊糊的看了看我,当他看到我手上有道口子时,先是一惊,接着马上反应过来,一路小跑将我抱到车上,路上爸爸一边问我,一边给我小心翼翼地擦血,到了医院急诊室,医生接过我,便将我送入急诊手术室中,爸爸则是在外面焦急的等着,转来转去。医生刚一出来,爸爸连忙问医生:“孩子怎么样了?”医生说:“幸亏没有划到经脉,不然就危险了。”等我从手术室出来,爸爸急切地问我:“还疼吗?”我下意识的说:“疼!”爸爸一把把我抱进怀里内疚地说:“没事,以后要小心点,这次也怪爸爸疏忽了。”感受着爸爸温暖的怀抱,我早已忘记了疼痛。
经历那件事后,我才发现父爱是如此伟大,我真想大声地说一声:“爸爸,我爱您!”