暑假的一天,爸爸妈妈带我去了全南的天龙山,一进入景区便看见一座高耸入云又五彩缤纷的大山,我们兴奋地买了门票准备上山。
上山可以选择走路和乘坐缆车,我和爸爸妈妈选择了我和妹妹还没坐过的缆车,缆车有红色的、黄色的、蓝色的和绿色的,四个不同颜色的缆车并在一起向上行驶,每个缆车大概能坐六个人,坐在高高的缆车上,往下一看,大山变小了,一座座山峰尽收眼底,人也像小蚂蚁似的往后退去。这种一览众山小的感觉非常刺激,很快我们就到达了山顶。
山上有一个玻璃桥,玻璃桥悬挂在空中,它的材料是透明的玻璃,走在桥上感觉自己是在天空中行走,很神奇,桥的对面还有一个寺庙,寺庙很雄伟,红黄相间的墙壁和红色的屋顶构成了高大雄伟又美丽漂亮的寺庙。
在半山腰还有好玩的恐龙谷,这里有各种各样的恐龙,有吃草的三角龙,有可怕的霸王龙,有威风凛凛的剑龙,还有凶猛的翼龙。每个恐龙的旁边还有一个音箱给他们配音,妹妹走到一只霸王龙的旁边,把手放在霸王龙的嘴巴里,没想到霸王龙发出怒吼声,同时嘴巴也慢慢合上,吓得妹妹赶紧把手抽了出来,否则她的手就要变成霸王龙的美食了,妹妹惊魂未定,我却在旁边哈哈大笑,真是太好玩了!
我们还玩了玻璃滑滑梯、呐喊泉、林荫旋道,玩着玩着天快黑了,我和爸爸妈妈还有妹妹只好依依不舍地离开景区回家了。这么惊险刺激又乐趣无穷的天龙山你有没有想去玩呢?