学游泳的三年级作文
今天我和舅舅还有小姨去游泳。先去买泳衣,因为我不会游,所以还买了游泳眼镜,水袖(不会游也可以浮起来)。
下水了,哦!真是太棒了,感觉很舒服,小姨先教我了一些基本动作,因为我戴了水袖,不能蛙泳(头和手全在水面下),所以我就学了一种脚拍打水面,手在水面下滑动(下部分的手),因为我不会游,脚总是够不到水面,幸好有水袖,不然就沉下去了!经过半个小时的练*,终于脚能够到水面了,然后用力拍打水面,手用力地滑动,又经过半个小时,终于可以游了,但只能游一点点,游得很慢!我发现我可以仰泳,因为我有水袖,便游了起来,舅舅一把拉住我的脚,说脚要伸直,我一伸直就游不起来了,哎!真失败!
游了三个小时,我们就回家了。