三年级学游泳的作文400字_学游泳
今天我妈带我去学游泳!
到了行知中学的游泳池后,我妈带我去见我的教练尹。看到他之后,我吃了一惊。为什么?原因是——他太大了,跟我舅舅一样(我舅舅也很大)。我妈说:“他就像水中的航母。”哈哈哈!尹叫我去女客房换衣服,我就提着沉重的包和妈妈走进女客房。一位阿姨为我们打开了灯。哇!里面好大!它有酒店那么大!我心里叹了口气。
过了一会儿,我换了衣服,进了游泳池。穿上衣服,我觉得自己像一朵盛开在水中的莲花一样娇艳动人。突然,一个水花向我扑来——原来是殷教练在向我泼水!我练了一段时间。尹说我做的很好,还对我竖起大拇指!
我继续练闷水。不经意间,我呛了一口水。我突然抬起头,把钻进我鼻孔的调皮的小水滴提了出来。我心想:哼,你敢欺负我,我就把你赶出去!完成后,把它们扔出去。水像丝绸一样轻轻吻着我的皮肤,滑下我的皮肤。过了一会,殷教练游过来说,我可以练画水了。我高兴极了,赶紧认真看殷教练打水突然,殷教练对我说:“下课了,去洗澡。”我心想:唉,快乐的时光总是飞逝。