我家乡的小河350字作文
我的家乡位于诸暨市乔峰镇的一个美丽的小村庄。一条清澈的河流穿过村庄,在那里留下了我快乐的童年印记。
期待着,期待着,春天终于到了,小河告别了董爷爷,开心地迎接春姐。
夏天,每天傍晚,朋友们背着游泳圈,踏在彩霞的一角。去河边开心的玩。*静的水面突然变得热闹起来,戏水的鸭子被溅起的水花吓了一跳,尖叫个不停,纷纷逃上岸。这条河不仅是孩子们的娱乐场所,也是成年人避暑的好地方。
秋天来了,河**的树渐渐变成金黄色。一片片落叶在空中飞舞。“喂!”轻轻地落在水面上。一阵微风吹着水面上漂浮的树叶,像一只小船,在河上荡着桨。
冬天,河里有时会结薄冰块,朋友们纷纷来到河边捡起小冰块,用作望远镜...
家乡的河是我心中最美的河。