糗事优秀作文
我五岁的时候走路已经相当稳了,那时我家住五楼,有一次,我们全家出去玩,还没等爸爸妈妈出门我就已经跑出去了。
出门肯定要下楼,可我却向楼顶走去。走到顶楼,我的脚又酸又疼,非常难受,可是怎么也看不见大门。一位叔叔见我问道:“小妹妹,你怎么在这儿?”我急了,“哇”的一声哭了起来。叔叔着急了,连忙问:“小妹妹,你住几楼?”我哭着说:“我是五楼的,我想下楼,可是怎么也看不到铁门!”叔叔一听恍然大悟,笑着对我说:“你下楼,怎么向上走啊!”于是这位叔叔把我送了回家。
大家听了后,笑得肚子都疼了。
这就是我童年快乐的糗事。