糗事作文300字
我的童年像一条五彩缤纷的长河,发生的糗事数不胜数。
我印象最深的一件糗事发生在学校里。在星期四的大课间,我在教室里写作业,突然有一个人拍了我一下,我感觉背后一阵凉风,我猛地一回头发现原来是我的好朋友——康家蒙。她坐到我同桌的位子上,小心翼翼地给了我一个用纸叠的小包。我立马打开了它,发现里面有一小块面包,纸包的边上写了一行字:给你的面包快吃掉。我小声地说了一句:“谢谢!”她点点头走了。
她走后,我把纸包放到了桌洞里,我生怕被别人发现,所以我把我的头伸进了桌洞里开始吃。吃完后我却发现我的头拿出不去了!“这可怎么办!难道我要拖着桌子回家嘛?我的头可承受不来啊!”我心里想。接着,我的手把着桌腿使劲往外推,可是我推了半天也没有出去。这时也不能要面子了,还是头要紧。我用力地拍我右手边的人,提醒她帮我弄出来。她惊奇地喊到:“你可真行,你这头可真会卡”。接着我和她费了九牛二虎之力才把我的头弄出来。弄出来之后,她满头大汗、气喘吁吁地说:“总算把你的头弄出来了。”“真谢谢你帮我。”我回答道。我摸着这失而复得的头沉思着,以后可不能钻桌洞了,太丢人了!
这还真是一件糗事啊!