糗事作文300字
在我的快乐童年中,不仅有趣事,当然也有几件糗事。最让我难忘的就是那次骑猪的经历。
记得那年春天,我们家有几只猪,我和我同学小张不知是怎么想的,竟然同时想到了一个坏点子,骑我家的猪。那是我想着别人只是骑马、骑驴。为什么没有人骑猪呢?
我家的猪看上去很温顺。于是在上午的时候,等猪吃饱喝足,正准备睡觉的地方,我们等着猪,就在这时一只猪坐在了地上,这是我发现时机成熟了。可是我正要骑上去时,猪却已经发现了我。猪很速度的就跑开了。这时,我就和猪来了场赛跑,可猪跑得太快了,没法,无功而返。可是我很不甘心。于是,我准备第二次骑猪。这次我总结了上次失败的原因,那是因为我选的猪,我骑上的是一只年轻力壮的猪。这时,我挑了一只较小的猪,他正在睡觉。啊!骑上了。我很高兴,就在高兴之余,猪像疯了一样狂跑起来,这是我下意识抓住了猪的耳朵,几声惨叫之声,我早已没了力气,一下子掉在了猪粪上。我的整个衣服上部都是猪粪,真臭啊!这是我才发现我同学笑得眼泪都流出来了。
这就是我的童年糗事。