糗事作文300字
每个人难免会有一些糗事,像我就曾有两次出糗的经验,窘得我抬不起头。
小时候,每当喝喜酒时,看见花童穿着漂亮的礼服,内心总是非常羡慕,常幻想着自己穿着华丽礼服的景象。没想到梦想成真,舅舅要结婚请我当花童!听到这个消息,我乐得手舞足蹈,快乐极了。
婚礼当天,我穿着妈妈精心为我挑选的美丽礼服,那是一件拥有多层白纱的礼服,上面绣着许多漂亮图案,后面有一个大大的蝴蝶结,美极了!
当我穿着心爱的礼服,帮忙舅妈拖着长裙,没想到一个不小心踩到新娘的裙子,结果绊倒了,跌个四脚朝天,惹得哄堂大笑,真是糗死了。
另一件糗事我 记得是上一年级时发生的,一天早上起床,发现已经七点五十分!我慌慌张张的刷牙、洗脸,跌跌撞撞的冲出家门,到了学校,呼!好险!没迟到。下课时,全班都 用异样的眼光看着我脚下,我一看,左脚穿着皮鞋,右脚却穿了一只球鞋,我脸都红了,恨不得有个地洞能让我钻进去。
糗事发生时总是令我尴尬,但事后回想起来总是令人捧腹大笑,并且常常成为家人茶余饭后的笑谈,也满有意思的。