写糗事的作文
人生总会碰到很糗的事,大家都一样。我在阳光灿灿的下午,去了户外教学。那里有一座独木桥,我跟同学一起牵手过桥,他一直笑都不看路,然后他就掉下去了!接着我也掉下去了,但是他摔到的是草堆,我摔到的是泥巴。我气急败坏,马上骂那个叫我们牵手的人,并很快的去水龙头洗脚、洗鞋……。眼看校车已经要来了,那时我顾不了,我就以我目前最快的速度冲过去。
出糗会让我很丢脸,像不要脸的弟弟,一直做丢脸的事,还不要脸的说:”很好笑对不对?”当时大家的表情就是笑得合不拢嘴,而我表面上跟着大家一起笑,但心里却觉得很丢脸、很羞愧,希望快点结束这难堪的时刻。
但有些糗事非常小,一眨眼就过去了,有些糗事很大,就像你的灵魂根在你身边。
但愿,他们都是一些跑步就可以甩掉的小麻烦,那我就不会这么丢脸。