写糗事的作文
今天中午,吃完饭,我遇到了一些可怕之事。
因为我吃饭很慢,所以当我快吃完饭时,离班里**室的队伍已经有一大段距离了。我立马站起来,狼吞虎咽的把剩下的一点饭吃完,放下碗,横冲直撞地朝着队伍追了上去。我跑到一半时,由于当时手里还拿着铅笔盒,正犹豫着是跑呢还是走呢,想着想着,心不在焉了起来,没看清前面的路,一分神,一股脑儿撞上了门口的玻璃“咚……”的一声,我立马揉了揉额头,伤心地自言自语:“好痛啊……”,正在这时,突然身后不知道是谁,一只手伸过来,猛地拍了我的肩膀一下,还发出喘气的声音,我当时本来撞上了玻璃,心情很糟糕,又被他这么突然一吓,魂都飞出来啦,真是敢怒不敢言啊……“是谁这么可恶?居然突然拍我肩膀来吓人。”回头一看,是个不认识的大哥哥,原来他看我撞上了玻璃门,跑上来是想对我说:“同学,慢点跑,不然会摔跤的。”我听了点点头,无奈地涨红了一张苦瓜脸……
这真是一件让人难为情的大糗事啊,现在想想都还有些懊恼呢!