写糗事的作文
一个阳光灿灿的日子,我正准备前往学校念书。
正当我开开心心的上学时,一个不小心,我竟然在马路上跌了一跤!当时在赶时间的人们,突然都停下脚步。有人视若无睹,有人幸灾乐祸,有人窃窃私语,更有人冷眼旁观,其中居然有我的同班同学!那时我就像惊慌失措的蚂蚁,不知怎么才好。最后有了一个念头”三十六计走为上策”,于是我站了起来,拍了拍身体,拔腿就跑。幸好没再跌倒了,那真是一个恐怖的事件啊!
回头来想一想,如果同学把事情传出去,我就丢脸丢到家了。这件事让我留下深深的恐怖回忆,我真希望这件事从来没有发生过,那该有多好啊!
虽然我做了一件很羞愧的事,但我相信每个人都会有一件很糗的事,而这些糗事,就像人生中的恶梦一样,永远在每个人的脑海中不断重复。