我爱我的家作文
我爱我的家,家里有爸爸、妈妈、哥哥、姐姐、妹妹、还有我,爱就是珍惜我们这个家,让我们永远离不开这个家。
爸爸在这个就家里面就好比是一颗大树,他用他粗大的手,撑起整家,为我们遮风挡雨;妈妈在家里面就像是我们的水,给我们无尽的呵护与滋养,让我们健康成长;家是我们永远的港湾,如果我们没有这个家,我们早已不能快乐地活在这个世上。因为有了爱,才有我们这个家;因为爸爸妈妈的爱才有了我们,因为我们爱爸爸妈妈,爸爸妈妈爱我们,所以才成了一个家。缺少了爱,就不成一个家了。
我爱我家,不管再哪里,我都会想家。