我的家是一个欢乐无穷的动物王国。哪里住着温顺的小绵羊,乱叫一通的小麻雀,脾气好的不得了的大蟒蛇和凶猛的母老虎。
在这个动物王国里,有吃草的,也有吃肉的。我们家经常欢声笑语,有时也会吵架哦。
“母老虎”吵的最凶,这就是我们家的“武则天大人”。有一次,我和小绵羊因为一点小事吵架了。被母老虎发现了,她就两手叉腰,大眼一瞪,唬住脸,把我和小绵羊骂了个狗血喷头。我们再也不敢吵架了。哈哈,这个“母老虎”就是我的妈妈。
“大蟒蛇”自然就是我的爸爸了。他不但脾气好,而且还是我们家的守护神。他虽然是一家之主,但是从不和我们吵架,有好吃的,好喝的总是让给我们。记得有一次,我们外出,把屋门的钥匙弄丢了,当时我们都没了注意,不知怎么办。这是“大蟒蛇”回来了,很轻松的就把这个问题解决了,看我家的保护神厉害不。
叽叽喳喳的小麻雀就不用说了,那就是我咯。我每天从早晨睁开眼,就把大家都叫醒,又时有是给他们讲故事,又时是给他们猜谜语或者讲笑话。总之,有我在,家里就别想安静。
最后,温顺的小绵羊就是我弟弟哦,他不但温顺,还特别安静,每天都知道看书,现在他已经把《中国上下五千年》看完了,《十万个为什么》正在看。
看,这就是我们家的动物王国,我喜欢我的家。