我的鸟作文
我最喜欢的小鸟是麻雀,它爱停在电线上。它有一身灰黑色的与羽毛,背上的羽毛像棕黑色的外衣,上面绣满了黑色的小斑点,一双发灰的小爪子紧紧的抓住电线,一双透亮灵活的眼睛下面有一张棕黄色的小嘴。
麻雀的动作迟缓,爱啄小米粒吃,只要看见一颗小米,它就马上飞过去,这时,另一只麻雀也看到了米粒,它俩同时飞过去啄起米粒开始争夺。一场战争开始了。可惜,一个人经过把它俩给吓跑了,小小的战争还没结束。不过也好省的它俩打得不可开交。这就是我最喜欢的小鸟,一个动作迟缓,爱吃小米的小鸟!