我的鸟作文
我最喜欢的鸟是天鹅,你们猜的出来吗?让我来告诉你们吧。那是因为我喜欢天鹅的羽毛,天鹅的羽毛一身雪白,像披着一身雪白的衣裳,当天鹅飞到天上,远远望去就是一道美丽的风景线;在湖面上游泳的样子就是一个高贵的公主。
那些天鹅用粉红色的脚掌划着水游来游去,湖面上荡起一圈粼粼的波纹,远远望去好像一只只白色的帆船在水中荡来荡去,又好像天上的朵朵白云映在水面上。
湖面上,当天鹅伸展着宽阔的双翼,引翅拍水行进时,犹如一页页的扁舟;一张张的白帆。
小朋友们跑过去一看,原来是多么漂亮的天鹅啊!