“奇怪”的妈妈作文
我有一个健忘的妈妈,她的口头禅莫过于是:孩子,你看到我的东西了吗?哎,我也拿她没办法!
这一天,我放学回家,看见妈妈在家里翻箱倒柜,不用说,妈妈又不见了什么东西吧。妈妈见我回来,焦急地对我说:孩子,你看见我的东西了吗?什么东西?我问。耳罩。我听了后,连忙放下书包,帮她找耳罩。我们几乎把房子给翻过来了,可就是不见耳罩,妈妈急得直跺脚,正当我向四周张望时,发现了耳罩,原来正戴在妈妈耳朵上呢,哎,妈妈真健忘!又是一个星期天,我满头大汗地回到家里,见妈妈又在找东西,她看我回来了,又问同样一句话:孩子,你看见我的东西了吗?什么?我又问。我的一百块钱。我听了后,只好又帮她找东西,我到房间里找,找了一会儿,终于看见了,正在电视机旁。我拿起钱,见门突然锁了起来,听见了妈妈的声音;哎,谁把们给开了?
啊,我的妈妈真健忘!真希望她能改掉这个坏毛病!