奇怪的鸟作文
一只小鸟在空中艰难地飞着,然而,猎人的枪口已对着了她。
她飞到大树爷爷身旁,对树爷爷说:“大树爷爷,留下我吧,我想在这里等妈妈”。树爷爷说:“不行啊,伐木人马上就要砍我了”。说着,树爷爷无奈地闭上了双眼。
小鸟有气无力地在空中飞翔着,喊着:“妈妈,妈妈”。回答她的却是汽车的噪声和空中的黑烟。
她飞到大海哥哥身旁,对他说:“大海哥哥,留下我吧,我想在这里等爸爸”。“不行啊,我留了你等于害了你,我全身上下全是垃圾,我肚里的淡水鱼,咸水鱼都死了”。大海哥哥悲伤地说。
小鸟快要落地了,猎人的枪口仍然对着她。这时,她仿佛看见了清凉的泉水,茂密的树林,那不正是自己的家,自己的天堂吗?树枝上站着她的爸爸妈妈,兄弟姐妹。“妈妈”,“爸爸”。当她正准备飞向那边时,猎人朝她开枪了。
蹦,随着一声枪响,她落地了。
一滩黑红色的血洒在地上,这是最后的小鸟留给大地的见证,她见证着是谁让世界失去了生机。