鸟的故事作文
在我过生日时,爸爸送我一只小鸟,我特别喜欢它。
这只小鸟全身都是白色的,好像雪一样白。它的爪子像剪刀一样尖,它小巧玲珑,一双透亮灵活的眼睛下面,长着一张又短又尖的嘴。它的特长是送信,你知道这只有可爱又聪明的小鸟是谁吗?它就是我们在广场上看到的白鸽。我家的白鸽飞行姿态优美,尤其是扇动翅膀时飞的很快。
在我家门前有一棵树,我给它做了一个木屋,我把它养在那里,我每天给它喂食。我家小白鸽可聪明了,还会帮我做事。有一次我的风筝掉在了树上,我叫妈妈帮忙取下,但妈妈不够高,所以妈妈去叫爸爸,爸爸也不够高。过了一会儿,我的小白鸽飞来了,它帮我去下风筝放在我的手里。
现在我的小白鸽在我的照料下已经变成一只神奇的大白鸽,可以在天空中自由翱翔!