“叮―咚,叮―咚”5点到咯我打开门哇!夏天的晚霞就像一群调皮小姑娘一样,活蹦乱跳的他们一个个穿着火红的衣裳,手里举着火红的鲜花,围着一堆充满热情的圣火,祈祷2008年奥运会……
夏天的晚霞是一位勤劳的画家,她的画有时是水墨画,有时是水彩画,多姿多样,奇妙无比……晚霞画家画出了千奇百怪的画,宽阔无比的大海,滔滔的江河,还有一艘艘的军舰在蔚蓝色的海面上行进,一叶叶小舟在碧绿的湖面上荡漾着,一群群绵羊在草原上休闲着,一头头骆驼在炎热的沙漠艰难的前进着……瞧,那边的火山爆发了,顽皮的小野猴抓住了长长的藤鞭在荡秋千呢,一只只大雁划过通红的天空,笨拙的的小野鸭都居然慢悠悠的飞上了天空这都是杰出的小画家的作画呀,使天空变的更加美丽.