写晚霞作文300字
我爱大自然,大自然送给了我们花草树木与河流山川,大自然送给了我们如此丰富的世界。
我更爱看晚霞!夏天的傍晚时分,我经常会坐在山坡上看夕阳、看晚霞。我喜欢晚霞,因为她把大地浸染在一个多彩的世界里;我喜欢晚霞,因为她为山川、河流披上了一件映山红似的外衣;我喜欢晚霞,因为她用画笔在我的脑海中描绘出了一片灿烂辉煌的景色……
晚霞也是变幻莫测的。时而是美丽温柔的小姑娘,手拉着手,载歌载舞;时而像个长胡子老汉,蹲在天边沉默的思索着;时而像一簇簇绚烂的彩花,在微风中轻轻摆动;时而像《狐假虎威》中的两位主人翁;时而又像万马奔腾,天空顿时一片尘土飞扬,眼前出现的这副万马奔腾图太精彩了……
渐渐地,晚霞消散在朦朦胧胧地夜色之中。