转眼间已到初三,同学们从青涩的面孔开始转变了成熟,不知不觉的,经历了那么多的事情,我也开始沉稳起来,不在总是打打闹闹,天天玩。长大了。班里全是耍心机的人,我也开始了。
记得刚刚上初一,大雨倾盆,我们又冷又快乐又胆怯都是一副生面孔,我对这里还不熟悉,像个幼儿园的孩子东张西望的,并且每个人都是这样。慢慢的,在班主任的帮助下,我们渐渐融洽了起来。第一次月考,我们班里考的不是很理想,老师鼓励我们说,你们都是聪明的孩子,这次发挥失败了。
虽然之后我们还是考的成绩不好,但是我们快乐啊!
我们极力想表现自己,机会来了,学校举行拔河比赛,我们已经准备好了!加油!加油!加油!不要停,老胖用力啊。我们边打气,看着每个人因为太用力,脸色都已经变的铁青。我的眼泪不知不觉留过眼角,包括我旁边的一些女生,我为了不显示自己脆弱爱哭,立即擦掉了眼泪,加油!加油!成功了我们买糖!但还是抑制不住……“啊-”成功了,我们第一!班里女生紧紧拥抱住,互相说着我们赢了!回去的时候,我听到他们都说我们班开了挂!我当时心想,怎么可能,我们是实力!
初二,时间有些紧了,但是我们全班的成绩整体进步了!天天在卷子里生活。
初三到了……
我们每个人都在为自己的梦想,学*,是我们班天天念在嘴边的。班主任换了,我们并不喜欢他,但是他还是和我们玩的很开心。圣诞节,因为没送他苹果,看着他那样的眼神,有些可怜。当时他走在我旁边我没给他有些后悔。初中三年,也快过了,永远这么快乐,希望我们长大还会记得这段回忆。时光不老,我们不散,十年之约,再次相见。