逝去的青春作文
青春,就像被赞美的春天。
没错,青春就像爱尔兰诗人威廉·巴特勒·叶芝说的这样
青春是如次的美好,但又转瞬即逝,把我们忙得好像有些措手不及;但又让我们尝尽酸甜苦辣,把我们逗得哭笑不得;但又让我们成为叛逆少年,把我们描写得坏坏的、傻傻的……
转瞬即逝时,我们会伤心的流下眼泪。知道了曾今不再有;知道了未来正等着我们……却又觉得那一切都不太完美,但是当思念走到尽头的时候,我们也许会不再彷徨;不在为烦琐的事情而哭泣;不再为不称意的事儿烦脑……
尝尽酸甜苦辣,我们也许会哭闹,也许会狂笑。但我们却永远不知道,我们的看法永远不同。因为每个人都是颜色不一样的烟火――有的五颜六色,有的粉红色,有的蓝色……个般姿态。
成为叛逆少年时,你也许是那样的坏,那样的傻。但你永远不知道,你有多么的可笑、多么的可耻。你永远活在你自己的世界里,永远不知道外面的世界有多美,只是一个井底之蛙而已……在大人们的世界里,你就是一个无知、贪婪、叛逆的孩子。而在你的世界里,你就是一个多美聪明、多么懂事的一个小大人。
青春的路上。我们也许会不断的摔倒,但请你一定要站起来;我们也许会不断的哭泣,但请你一定要擦干眼泪;我们也许会不断的烦恼,但请你一定要努力前行·……
青春,就这样。