第二天早上,莫雨嫣在楼道里看见了洛瀚杰,不过这次是莫雨嫣先去找他的,她想跟洛瀚杰道歉:“那个,昨天,对不起啊,我也不知道自己为什么会有这样大的脾气,惹你不高兴了吧?”“昨天发生什么事了,我早就忘记了,你还记得啊?”洛瀚杰笑了,不过他在这方面倒是表现的特别聪明,绝对不会伤害同学之间的关系。“那你昨天要跟我说什么啊?”“一会你就知道了。”莫雨嫣和洛瀚杰并肩上楼了。
还是和往常一样,同学们早读,老师还没来,有几个同学在窃窃私语,班长点一下名……
不一会儿,欧阳老师来了,还带来了一个与莫雨嫣年纪相仿的女孩,长得比莫雨嫣漂亮,可爱一点。
“同学们,我们班今天又转来一名同学,她叫洛伊曼,以后大家要帮助一下她哦!”欧阳老师笑着说,洛伊曼俏皮的眨了眨眼睛,班里瞬间响起了掌声。
“洛瀚杰,这个新来的女生长得有些像你哦,说不定是你失散多年的哪个亲戚哦!”莫雨嫣转过头来开玩笑的说。洛瀚杰笑笑,没有说话。
老师让洛伊曼调成莫雨嫣左边的同桌,右边是于明轩,于明轩这下旁边都是美女,更得意了。