记得我一年级时,妈妈给我买了一辆玩具赛车。它成了我的“知己”。
车子是红色的,超炫哦!它直径1.8分米,宽0.7分米,正是玩具赛车的标准。车子前面有一层防护栏,能够保证车在猛烈撞击下仍安然无恙。两只闪闪发光的“眼睛”能把夜里“看”成白天。挡风玻璃是最新从外国引进的“变色玻璃”,它可以对阳光起反射作用,使驾驶员能安全驾驶。车内有两个座位,一个是驾驶员的,一个是导航员的,坐起来很舒适;挡风玻璃是最新从外国引进的“变色玻璃”,它可以对阳光起反射作用,使驾驶员能安全驾驶。 它虽然不是遥控赛车,却远远优越于遥控赛车。只要装上电池,美妙动听的音乐就会想起,“眼睛”还会发光!
小时候只要一玩它,我就忘了吃忘了睡。我感觉好像在与一个知己玩耍。虽然,现在我长大了,玩玩具的时间没有了。其他玩具我都可以随着时间的推移淡忘,可是它,却被我永远珍藏!