我们生活中常常会遇到被误会或被人冤枉的事情。
记得那一天,我们要放学吃午饭时,我走在洗手间的路上,有个同学想玩一下,就故意撞了我一下,我没有理他,就说了一声:“有毛病。”去洗手了。
过了一会儿,那个人看我没有生气,就等到午休管理后,看到我从教室了出来,就迅速走到我的身边,用他的肩狠狠撞了一下我的肩膀,我痛的叫了一声:“哇,好痛啊!”可是我还是像上次一样没有理会他。后来,他看我还是没任何反应,就又一次跑过来故意重重的把我的右脚给踩了一下。那时候,我右脚正好有伤,加上他又踩了这么一脚,更是痛上加痛。我当场就火了,跟他打了起来。后来这事被老师知道了,老师却以为是我先惹他的,就严厉的批评了我,我想解释,老师却不理会。
我真想对老师说:“做什么事情都要弄清楚了,在下定论,不然你误会了别人,都不知道了。”