我爱这片土地作文
我一直对这片土地有一个梦幻般的梦想,毫无疑问,这片土地是神奇的,它可以长出参天大树,也可以长出柔弱的小草,可以承受大山的重量,也可以让小溪流淌轻轻地流动。它可以赋予世界许多色彩,但她的本性总是那么简单。似乎她拥有神奇的魔法,将时间赋予生命之源。 [通过整理]
如果让我分,地绝不逊于水。她有水的柔韧性,但水却没有泥土那么强大。过了这么久,它的寿命比任何人都长。如果它被提升,它是对于母亲来说,土地是当之无愧的。土地是最宝贵的资源。然而,当孩子们长大后,他们将稀土资源作为商品出售。我想知道你的心是否在流血。我们必须向您道歉并表示感谢。