我爱这片土地作文
如果我是一只鸟,我用嘶哑的喉咙歌唱,用嘶哑的脆弱尖叫。
如果我是一只鸟,我会嘶哑地咆哮,疯狂地咆哮,用力刺穿地球上的一切。
如果我是一只鸟,我想用我娇小的身体阻止破坏,也许这只是操控汽车的一小部分力量。我想屏蔽什么?
如果我是一只鸟,我会屏住沉重而肮脏的呼吸,我会用我微弱的耐力来抵抗朦胧的空气,即使胜利是我的窒息。
如果我是一只鸟,我会紧紧地闭上眼睛,难以应对我美丽的绿色家园的毁灭和灭亡。
但如果我只是一只鸟,一只小鸟。
我不奢望我尖叫的狂热,我期待我重复轻歌和快乐寓言,因为我想用我的生命来歌唱这片土地。
我不期待我的怒吼,我期待我的幸福温柔和美妙的赞美诗,因为我想用我的生命来守住这片土地。
我不奢望自己软弱的反抗,软弱的悲伤,我期待自己的悠闲漫步,惬意的生活,因为我想用我的生命来回报这片土地。
我不奢望我呼吸困难,我期待着我满口的陶醉在这片土地的甜蜜中,因为我想用我的生命去融合这片土地。
我不期望我惊恐的眼睛里充满了邪恶的行为,我期望我睁大眼睛欣赏美丽的家,因为我想要用生命永远爱这片土地。
那么,即使我死了,我也感谢我埋葬的土地,让所有的破坏逐渐消失,让所有的自然和美景逐渐恢复,让所有对家的爱蔓延,因为我爱这片土地。