笑话作文100字
昨天晚上,我和姐姐与其他小朋友在我们老家门口一起讲笑话。
姐姐讲得很短,但是有点可笑。我姐姐讲的是:在一个漆黑的夜晚,传来了一声恐怖的叫声:“妈,给我撕点卫生纸……”姐姐讲的这个笑话,逗得我们哇哇大笑。我们大家轮流讲,一直讲到了深夜,笑到了深夜,才各自回家。
妈妈的朋友给妈妈手机上发了一个笑话,我觉得很有意思,跟同学们分享一下吧!
一只壁虎在游荡,这时,正好有一条大鳄鱼远远的爬了过来,准备要一口吃掉它,情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声喊:”妈妈!“大鳄鱼一愣,立即老泪纵横:”儿啊,别再上班了,半个月就瘦成这样了,周末好好休息吧!“
哈哈,好玩吧,周末愉快!