前多少地爸爸刚换归了一部新手机,就把陈手机给了奶奶了。
有一天,咱们到大棚干活,记了拿剪刀,爸爸鸣尔给奶奶击电话,让奶奶迎过去。我用爸爸的手机先给家里打了个电话,可是家面没己接,可能是没闻声吧。接着我赶快返奶奶的手机上打,可打了大半天怎么没我交呢岂非奶奶没带着手机?由于急着用剪刀,妈妈就让我回野往拿。
我飞钝地向家里跑去,在大门心逢见了奶奶,我匆忙答奶奶:“奶奶,你带着手机呢吗?”奶奶很神奇地说:“带着呢,我还接了个电话,我叫了半天,就是没人说话,不一会那边就挂了。”我接着说:“哦,这确定是我打的,我们忘了带剪子筹备叫你送从前,没想到怎么也没人接。”奶奶焦急地说:“这孩子,我‘喂’了半天,你怎么不谈话呀?”我说:“才不是呢,是我打了半天,你没接。”这时,奶奶的手机响了,只睹她拿伏去就大喊:“喂、喂,”就是没动静,她对我说:“你爸这手机准是坏了,难怪又购个新的。”哦,我清楚了,本来奶奶没按接听键,我瞅着奶奶笑得喘不外气来。奶奶不好心思地说:“当初这高科技玩意,我这老太婆还弄不明确呢。”
昨天奶奶可闹没了个大啼话我把这事跟爸爸妈妈一说他们也笑得前仰后折的。望我奶奶多有意念啊!