笑话作文100字
今天我给康钧天和我同桌吴海慈讲笑话了。
我下午起床的时候,不小心掉了下来压到我同桌了,然后我滚到桌子底下了,过了好长时间我才起来,起来的时候头又撞到桌子上,我没哭,我只是对着康钧天和吴海慈说:”我的头磕了一个比地球还高的大包,过了好长时间我才恢复了原来帅帅的鸡冠头。“把他俩都逗笑了!
今天真是我的幽默日!
课间10分钟,教室外的走廊上一片混乱,一群同学正在围观一场“足球点球大战”。突然人群里一阵哄笑。我使劲挤到前面,我看到的场景是:
球原地未动,仍在点球位上,射门的同学光着右脚站在球前,满脸通红。而守门的同学却双手紧紧地抱着一只鞋。