有一个人,他兜里本来揣着两块糖。可是当他想掏出来时,只剩下了一块糖。那个人觉得很奇怪,另一块糖哪儿去了呢?最后他才发现糖呢,其实就在他的嘴里。
还有一个人,他叫西红柿,他更搞笑。他拿着一个记录本说,这是他的记录本。另一个人叫毛栗子,他走过来,问西红柿:“这是我的记录本吗?” 西红柿说:“这是你的记录本。” 毛栗子说:“那你干嘛拿到你的手上?” 西红柿在发呆。过了一会儿,一个叫红红小朋友走过来问:“这是我的记录本吗?”西红柿说:“这是你的记录本。” 红红问:“那你干嘛拿到你的手上?”西红柿又开始发呆。