笑话作文
假如有一天,让我设立一个节日,我会设立一个“笑话节”。
现代社会的发展真是太快了!有大多数的**都在城里超负荷地工作着,几乎每天都在夜晚带着全身疲劳回到家里,早起晚睡,无法得到充分的休息,对身体有很大的伤害。甚至有人因为工作而过度疲劳死亡。同样,我们小学生负担也很重,学校里的功课越来越多,家长也可能布置成堆的课外作业。有很多小学生才上二至四年级时就戴三百多度的眼镜,这怎么得了?而笑话节呢?就是让大家全身心地放松,大人不用工作,孩子们不用上学。
在笑话节这天一早,每个街道上都贴有从全世界选出来的最令人捧腹的笑话,插着彩旗。孩子们脸上绽开了最灿烂的笑容,没有一个孩子脸上依然挂着愁眉苦脸的那种神情,街上人山人海,好不热闹!中午,自己与自己的朋友聚餐,绝对把肚子吃得圆滚滚的。下午,全家人在家分享笑话,晚上都在自家里吃山珍海味,用完餐之后,大家就各自娱乐,一直到很晚才睡觉。(第二天一上午都放假)。那天哈哈大笑声会回荡在地球的第一个角落。那天没有人再会愁眉苦脸。
你们觉得这个节日有意义吗?如果以后真的有了这个节日,就是每两星期一次。