大家好,这里是cctv网球频道,欢迎大家收看。我是解说员贺舒溢,呀,时间快到了,让我们一起观看网球比赛吧!
嗯,老师在分组,我会是哪组呢?真期待呀。"贺舒溢第一回合--"什么?是什么老师你快说啊!"球童!"啊?我顿时傻了眼,我、我、我没有听错吧?算了算了人命吧!
第一回合钟定霞vs张焰。
他俩技术可"好"了。啪!一个球没过网,跑过去捡了。啪!师姐钟定霞一个"流星赶月",组长张焰一个"扣球"给师姐一锤定音。没想到师姐深藏不露,一个"海底捞月"把球给接了回来。组长又打了一个"菜球",竟然过界了!师姐没接住就差一点呀,可惜。"大姐,球呢?"师姐问道,我回过神来,抬头一望,我的天啦,这么大个球场全是网球,有的还出网了,她俩技术还真好,真是"绝世高手"呀!呼--呼--,好累好累,刚想休息一下,球又全被她俩打飞了,"对不起啊。"看着师姐不明的笑容,我真想问她们是不是故意的?终于,她俩"下台"了,我和胡欣茹"上阵"。
开始我是用打羽毛球的方式打的。胡欣茹接不着,我心里暗自得意。这回轮到胡欣茹发球了,只见她一手扔球一手打球,哦?学我?我接,我本以为能够接到,结果,球与我擦肩而过,气呀!一只没有分出高低,我们就去老师那边观战了。
啪!一个球向我们飞来,不知是谁喊了一句:"胡洪菠红牌警告!"噢,原来是他,我们全体观众向他投去"**"的目光,但他居然--当做没看见。
又过了一会我们就会学校了。哦,很感谢大家对本期节目的收看,咱们再见面了!拜拜!