贝壳小学作文
贝壳项链作文简介:故事在远古时期为一位神所著并不新奇亦不蔚蓝色的海水怒吼着翻腾着冲刷沙滩耀眼的光吸引了一位丰腴的妇女摇着肥大的腰一扭一扭地寻去这是条贝壳项链璀璨的一枚奇特的贝壳…
故事在远古时期为一位神所著并不新奇亦不蔚蓝色的海水怒吼着翻腾着冲刷沙滩耀眼的光吸引了一位丰腴的妇女摇着肥大的腰一扭一扭地寻去这是条贝壳项链璀璨的一枚奇特的贝壳在阳光的照耀下发出无可挑剔的光芒她兴奋了庆幸了一条的贝壳项链急忙用手去拾忽然神降临了和蔼地制止她并对她说:“你很幸运贝壳项链被你不过你要有被它认可的心才可拥有它现在,闭上你的眼睛用心去摸吧。”妇人是个野心家她正是部落的酋长夫人她的珠宝可以填一条河但她,还不用人们那宝贵的精力换取更多的珠宝她要全世界的珠宝她地下室的一部份她嫉妒比她美的女人比她的珠宝还好的个拥有者妇人遵照神的话占有心,野心,与嫉妒心,在她的心里周旋一道灼热的光忽地撕裂了她的身体神不语拿回项链消失了。