路灯给那些在黑暗中奔波的人们带来一丝光明,永远不要厌倦了夜晚的城市,站岗。无论是阴天,下雨,刮风还是大雪;它永远不会缩小。永远静静地站在那里,驱走人们的黑暗。
我还记得那个漆黑的夜晚,妈妈紧急打电话,公司告诉她过去要拿重要的文件。刚走到街上等车,突然文件从母亲的手中滑落到地上,一阵风吹过,文件不知道要去哪里。这时,我母亲拿出了我以前在口袋里玩的小手电筒,但在这黑暗的夜晚,手电筒的微弱光线是什么?它是一盏路灯,它静静地散发出光芒,渐渐地,文件出现在路灯的照射下。母亲的心脏从乌云变为晴朗的天空。
这是一盏路灯,让人们在黑暗的街道上获光;它是一个永远不会停留在黑暗城市的路灯。当路灯帮妈妈找到档案时,她的内心充满了无限的温暖和舒适。
然而,在那个下雨天,当我独自一人坐在路灯下时,我正想着母亲正在寻找文件的那个夜晚。声音突然在耳边尖叫,回头看,那些顽皮的孩子们破了。一盏仍然闪亮的路灯。我仔细地拿起其中一个并保存了它。这样,路灯的寿命就结束了。当它摆脱最后的荣耀时,它的角色消失了,垃圾站成为它的最终目的地。它将自己的光投射到了世界,但却被无情地伤害了。每当我看到这块碎片时,我都会想起这些东西,并对路灯感到遗憾。因此,我必须告诉我身边的每个朋友不要伤害他们。他们是聪明的使者,对人类来说是不可或缺的。朋友。
我想赞美你,路灯-------明亮的使者。