我想要努力的学会去记得、却发现自己永远只学会了去忘记。}…
轻轻敲打着键盘,打了满满的一版文字,想要写着那些与自己无关的故事,却发现,居然变的那么的艰难。 不知道自己在想什么、在在意什么。冰凉的空气在指间缠绕。 除了那些被我打上又删除的字眼,什么也没有。好像,我写不出故事了。那些所谓的真正的只是故事的故事。与自己无关,即便有自己的心情,也已经不知道要如何去述说。
开始想念从前,自己是如何一篇一篇的将心情变成那样的小小说。
一篇一篇。无关于自己的剧情,却让自己看着有一种莫明的发泄后的轻松。而现在,却只能一个字一个字的敲打出自己的心情、单纯的心情文字。不想再去编写那些不存在的故事。那样虚无的感觉,好像已经离我越来越远了。
时间,总是流逝得让人无论如何也抓不住。伴随着时光的流逝,认识了很多人,记得了很多人。也看着很多人离开,说着再见。
每次看到有人说着要离开,自己总会觉得心中莫明的难受。不管那个人是谁,即便是与我素不相识。
不知道是什么原因。总是看不得这个世界中的离别。但是,却对于自己身边。那些有关于自己的离别看的无关紧要。我知道,我不是无私到这种程度。只是,我在为自己找借口。