微笑的作文:妈妈的微笑_400字
雨淅淅沥沥地下着,雷声也不时地传来,乌云围绕在教学楼上,似乎随时都要来一场狂风暴雨。
老师已经在课堂上讲过了,下一节课要带A4白纸,用来完成作业。我翻了翻抽屉,只发现了几张用过的纸,其它的都是书呀等,而且老师还强调了,必须是新的,没用过的。
我的心怦怦直跳,像热锅上的蚂蚁团团转,这个老师可是很严的。我在教室里转了几圈都是一无所获,算了,让老师骂我一顿也好,谁叫我忘记带了,也是活该!不过,还是再去找一下吧。
“你能不能借我一张A4纸?”我用期盼的眼神望着小阳,并说道。
“嗯——”他用手抱着头想了想,我看了看他的本子,好像只有三页,一页是封面,一页是A4纸,一页是背面。
茉莉花的香味被风吹得十里外都能闻到,要不是被雨给盖住了,一定会飘到走廊上,那香气沁人心脾啊!
小阳的两个漩涡印在了头上,眼睛像深深的潭水一样。
“好吧。”他突然说道,并撕下了一张洁白的,没有一点儿污色的A4纸,爽快地递给了我。
“那你呢?”我问道,一边用手擦了擦因激动有些犯痒的眼睛。
他的嘴角微微上扬,露出了两个小酒窝,那是一个天使的微笑,天使的微笑……
暴风雨并没有降临,雨停了,风也止了,东边还绽放出了一道彩虹,茉莉花的香味真的很浓,传遍了整个校园。