写黔灵山公园作文
今天是个好日子!爸爸说:“今天去黔灵公园玩,好吗?”“耶!老爸万岁,老爸万岁!”我和姐姐大声叫到!爸爸又说:“是坐车去玩哦!”说完,我们就坐车走了。
我们在去公园的路上,我们在车上唱着歌儿,哼着小调,不一会儿我们就到公园外面了。爸爸买了票就走了进去。
一进去,我就急急忙忙的向荷花池边跑去,“哇!荷花真美!”姐姐说道。“嗯,还有乌龟,只可惜是假的乌龟。”我叹气道。然后我们在桥头旁边的石头上照了几张相。我又急忙向下一个目标奔跑去。
我们来到了游乐场,我和姐姐首先玩了海盗船,刚登上船时,我告诫自己:“不要怕。”船开始荡起来,而且越荡越高,我的心情既兴奋又紧张,我闭上双眼,紧紧的握住扶手。惊险的两分钟很快就过去了。后来我们又玩了穿越时空机、过山车、飞上太空……最有趣的是和家人玩旋转飞椅、随着转椅的慢慢升高,我像一只快乐的小鸟,飞呀,飞呀。
“妈呀~太黑了。”告诉你吧,我们在钻麒麟洞。我和姐姐在阴暗潮湿的洞里摸索着前进。忽然,一道亮光射出来,“耶!出口到了!”我们大声欢呼,走出洞口,几个小猴子“蹦”出来和我们一起玩!我们玩的非常开心呢!而且有些大人丢东西给小猴子,小猴子吃得津津有味,我们的笑声也乐翻天!
时间不多了,爸爸叫我们走了,我们依依不舍得回家了。
在公园里真开心!