打羽毛球-二年级作文
一个阳光明媚的下午,我和妈妈一起去九峰公园打羽毛球。
妈妈扛着羽毛球拍在前面走,样子神气极了!而我呢,一路小跑地在后面跟着,像一个小兵一样,一边走,一边还不时地把羽毛球扔来扔去。
开始打羽毛球了,妈妈先来个“炮”想难住我,妈妈可真是百发百中的“神球手”啊,可还是一下子被我的“离子炮”给挡了回去。
我又来了一个“火焰球”,羽毛球在空中以迅雷不及掩耳的速度呼啸而过。妈妈最终败下阵来,第一回合,我占了上风。
咦?妈妈干吗盯着我看这么长时间呢,不了!妈妈肯定要使“暴烈球”了,我恍然大悟,这种球在空中飞行速度能一秒飞很远,旋转速度飞快,能击中“敌人”可是我认为这没什么,我只来个轻轻地回旋踢,就把这个球一下子给挡了回去。
妈妈又来了一个“手榴弹”。我又以一个“炮”挡,没想到用力过猛,一下子向前飞去。妈妈不但没接住这个球,还在头顶上挨了一球。
今天打羽毛球真爽啊,我希望天天都能来打。