二年级打羽毛的作文(扩展
因为我要去上作文班,所以我去打羽毛球的时候,顺便捡了一些又好看又大又没有黄的枫叶,这一路上我弯腰捡了许多的枫叶。各种大树上的叶子都不一样,有黄灿灿的,有红彤彤的,还有绿油油的。我捡的枫叶的样子犹如一个古代打仗时的盾牌。我以秋天落叶的主题编了一首小诗:
秋天树叶落,
秋天雁子飞。
秋天天变凉,
秋天我爱你。
今天,我回家就把它做成标本!
今天下午,爸爸、妈妈和阿姨带着我和马恒哲去海滨公园,我们在那里抓螃蟹。螃蟹好多,我们也抓了好多。
海边的风很大,吹到脸上,凉凉的,我想秋天到了。来到公园里,我看到一只小蜜蜂在花丛中采蜜,花儿五颜六色,小蜜蜂却找不到一朵喜欢的花儿,最后只好飞走了。
今天玩得真开心啊!
秋天悄悄地来到草坪,来到田野,来到果园,来到我们身边。
果园里,所有的水果都成熟了,空气中迷漫着甜甜的香味。又大又香的苹果挂满了枝有,苹果树弯下了腰,就像一位步履斓跚的老者。在浓密的葡萄叶下面藏着一串又一串的葡萄,它们就像一串串晶莹剔透的玛瑙躲在里面。一个个的小柿子挂在枝头,就像一个个小灯笼,在庆祝丰收呢!
走进秋天,我们就走进了丰收的季节。