马上就是我最期待的暑假了,我打算在暑假好好的玩一玩,不过,我也并不会全部在玩,我已经制定好暑假的打算了。
首先,一定要完成暑假作业,每天做一点。然后还要多阅读课外名著,增加自己的知识和见识,还要多运动,加强自己的体质。当然,我还要去北京七日游,有着悠久的历史与灿烂的文明给北京留下了大量的文物古迹,其中以故宫、天坛、明十三陵、圆明园、*等最为闻名。
这就是我暑假的打算,每年,我都是到了要开学才在拼命赶作业,而今年,有了这个暑假的打算,我一定能过得非常的开心的。