二年级疫情的作文
2020年出新型冠状病毒肺炎来势汹汹,但又很害怕,是人之常情。
多少医护人员奋斗在抢救的第一线,然而医护人员也是普通人,也有对死亡的恐惧,同样害怕被感染,隔离面罩后面是一张张生动的脸,防护服包裹着的是一个个血肉之躯。害怕的本能越是强烈,越凸显出一线医护工作者的专业精神和责任担当。
为了打赢这场疫情防控站,上海第1批重症的呼吸科医生已出征武汉,四川派出135人组建第1批援助。危机时刻,这些白衣天使白衣战士们,逆风前行的5位前赴后继的身影,让我们甚是感动,正是他们冲锋在前,筑牢最关键的防线,才能凝聚起万众一心,众志成城的力量,才能为夺取疫情防控站的胜利作出巨大的贡献。面对来势汹汹的生命危险,出门戴口罩,勤洗手,是我们抗击疫情最好的方式。
一起之下,每个人都做好自己该做的事,就是对这个新春最好的奉献。我相信这次疫情一定很快就会过去。
武汉加油,*加油。