在欢呼声和欢呼声中,我们迎来了2012年的春运。在这个活泼、快乐、有趣的日子里,所有的学生都大步向前,对奥运会表示热烈的欢迎。
这时,每一个方形矩阵都井然有序而坚定,每个人灿烂的笑容都象征着友谊“勇敢奋斗!争取成功”!响亮的口号表明了团队成员必须获胜的坚定信念。
入场仪式结束后,又掀起了另一个高潮。虽然我没有参加比赛,但是我深深的知道运动员真的很辛苦很累!我为所有的运动员感到非常骄傲。
成功的背后,总会有无数的汗水和泪水。无论成败,只要努力,就不会自怜自艾!我相信付出终将有回报。
我们都喜欢运动会,它的热闹场面和它的艰苦工作。
比赛结束后,森林王国举行了盛大的颁奖仪式。聪明的猴子、温顺的兔子和可爱的小鹿都站起来领奖。猴子获得爬树冠军,兔子获得跑步冠军,小鹿获得跨栏冠军。然而,小熊猫只能看着他们领奖,这让他感到很难过。于是,它开始哭了。大象叔叔看到了,走过去和蔼的说:“这次不赢没关系,重要的是下次一定要努力,我们都支持你。”小熊猫一听,擦干了眼泪,说:“以后我一定要像猴子、兔子、鹿一样努力争取成绩。”
周四,期待已久的运动会终于举行了。那天,天空晴朗。一大早,我们班在石老师的带领下,迈着整齐的步伐来到操场。哇!操场真热闹!所有的学生都笔直地坐在操场上。
比赛终于开始了。我参加了接力赛,跳绳,跑100米。首先,我们输了接力赛,我心想:“我们输了接力赛,我一定要赢跳绳和跑步。”跳绳比赛开始了。跳了92次,*时只跳了88次。没想到这次有进步。我心里很高兴。100米跑的时候看到前面有其他同学在跑,很紧张。我不确定我什么时候冲刺的。虽然比赛失败了,但是我从中学到了很多!