家乡给我留下了许多印象,其中印象最深的是家乡的果园。
春天,小河破了冰,叮叮咚咚地流淌着,小草开了花,果园里也不例外,到处都是花朵,大的,小的,红的,黄的,有的还只是花骨朵,有的开着花在风中跳跃。远远望去一片花的海洋。
夏天火辣辣的太阳像燃烧的火焰烤着大地,果园里一片绿色,成了绿色的海洋。下雨了果树的树冠像雨伞似的,挡着风雨。
秋天是一个硕果累累的季节,果园里充满了丰收的喜悦。有苹果,有柿子,有葡萄等等。妈妈给我摘了一颗葡萄,我接过来放进嘴里,虽然有点酸,但吃着家乡的果子,心里甜甜的。
冬天,外面下雪了,从远处看,一片银白色,好像给大地穿上了洁白的棉袄,果园里的果树只剩下一根根干枯的树枝,好像被大风大雪啃掉了"大门牙",吓得"白头发"也多了很多。
这就是我家乡的果园,我们随时欢迎你来果园走一走,看一看,若赶上丰收的季节,还可以尽情地品尝呢!