在我们班这五十三朵花的海洋中,就有一朵最耀眼的花。这朵花诚实守信,这朵花善良淳朴;这朵花虽然有点斤斤计较,但这朵花在别人需要帮助的时候会落落大方的伸出援助之手。
她有一个马尾辫,戴着一副眼镜,显得格外文静。她有一个红红的脸蛋,在一双水汪汪的大眼睛的衬托下更加美丽、可爱。她有着一个胖胖的身体,显露出她的营养均衡和健康。
有一次,我将笔袋丢在了科学教师里,她身为课代表,在收书时发现了我的笔袋,由于下节是体育课,她只好拿着笔袋,去寻找我,将笔袋归还于我。酷热的天气、毒辣的太阳把她晒的满头大汗。不知过了多久,她在操场绕了几圈后终于找到了我,于是喊起了我的名字“郭珈铭!”我转过头来,看到她收拿着我的笔袋,我就快步走上了前去。她把笔袋递给我说:“给你丢的笔袋。”此时我看到她头上的滴滴汗珠,于是就联想到了她一定经历了劳累。我连忙向她道谢,而她却说:“没关系,这是我应做的。”
从这件事中,我收获到了人与人之间的信任。我深深的感慨到,假如每个人都是那么诚实守信,那么世界将变的多么美好!