小白兔请客作文
晚上七点,小白兔邀请公鸡、猴子、山羊、熊猫和猫到餐厅吃饭。
小白兔点完菜后,大声对朋友们说:“朋友们,快坐下。我为你准备了美味的食物。”我所有的朋友都高兴得跳了三英尺高。
兔子请公鸡吃桃子,猴子吃草,山羊吃鱼,熊猫吃虫子,猫吃竹笋,兔子给自己准备胡萝卜。公鸡看见了,说:“我不喜欢桃子。我想用熊猫换虫子。”猴子说:“我不喜欢吃草。我要换公鸡的桃子。”山羊说:“我不喜欢吃鱼。我要换猴子的草。”熊猫说:“我不喜欢昆虫。我要换猫的竹笋。”猫也说:“我不喜欢竹笋。我想换山羊鱼。对不起,山羊,请把你的鱼给猫,猫把你的竹子给熊猫,熊猫把虫子给公鸡,公**桃子给猴子,猴子把你的草给山羊。“小白兔说对不起。”谢谢你,小白兔。”朋友们高兴地说。
孩子,记住以后做事不要马虎!