关于运动会的作文
今天学校举办运动会。清晨的第一抹阳光照射到操场时校园里就沸腾了。
第一步是阅兵式,一个个班把自己班里的口号大声的喊了出来,那声音声音惊天动地,气壮山河,阅兵式完后就是比赛了,第一项目是短跑,在裁判叔叔的一声令下比赛开始了,运动员们想离弦的箭一样冲了出去。在同学们的助威下他们竭尽全力冲向终点。顿时人声鼎沸,加油声,喝彩声响彻整个操场的天空,特别是快到终点时欢呼声更是一浪高过一浪。
给我留下了深刻印象的是男子接力赛。只见各班运动员都已经站在各自的跑道上,随时准备开跑,各班的拉拉队也不闲着,摆好姿势随时给运动员们加油。“砰“的一声,发令枪响了,运动员们像灵活的马一样飞奔而去,我们班飞速的冲了过去,只见别的班的运动员在跑,很快我们班将棒传给了第二个运动员,第二个运动员的速度也很快,很快地把棒传给第三个运动员,我们班的男生快速的超过了其他三个班的男生,很快传给了第四个运动员,有人在喊最后的命运在你的手上,我们的心也提到了嗓子眼,他似乎听到了我们内心的呐喊,飞快而过,获得了第一名,听到广播上说我们班得了第一名时,我们班似乎高兴的手舞足跳的似乎不能用语言表达。
这次运动会在老师的带领下结束了,我们班好多人说下次也争当第一名!