关于运动会的作文
俗话说的好,生命在于运动,没有运动就没有生命,而前几天,我参加了学校的运动会,这次运动会对我来说可谓是格外难忘,为什么呢?下面就听我娓娓道来。
这次运动会,我身兼重任,有五个项目,而我的第一个项目就是一百米了,我是第三条跑道,当我走到跑道上时,内心有说不出来的紧张与激动各就各位,预备好像过了一个世纪,才听见裁判的哨响,我像箭一样笔直地冲了出去,与对手不分上下,忽然,同学们的呐喊声、助威声传进了我的耳膜里,这些声音在我耳中此起彼伏,我竭尽全力地向终点跑去,第一个冲过了终点线,我高兴地一蹦三尺高。上午的项目都结束了,我收获了两枚金牌,一枚银牌和一枚铜牌,现在,我就剩下午的四乘二百米接力了,这次比赛,老师把我安排在最重要的第四棒,我暗暗下定决心,一定不能辜负老师的期望!比赛的时间到了,我和同学们互相打气,加油!,随着裁判的一声哨响,第一棒的同学飞快地冲了出去,速度越来越快轮到我了,我接过接力棒,用极快的速度向终点跑去,但还是逊人一筹,最终只得了第四名。
这次难忘的运动会既让我品尝到了成功的兴奋,又让我品尝到了失败的难过,以后我要加强锻炼,争取明年取得好成绩!