运动会的作文
运动会是每年学校一定会举行的集体活动项目,在赛场上运动员们可以尽情的挥洒汗水,拉拉队员的加油声充斥着整个操场,而令我最难忘的运动会莫过于初一那一年的运动会,那是我第一次参加运动会。
那一年的运动会,在同学和老师的鼓励之下,我报了100米短跑和4乘100的集体项目。
100米短跑是运动会的第一项项目,随着老师的检录,我站在跑道的起点处,心里像是小鹿乱撞一样,紧张到不行,周围同学的加油声仿佛在一瞬间都听不见了一样。
预备备
老师的声音让我瞬间紧张了起来,心像是一下子跳到嗓子眼了一样,我慢慢的做好跑步的预备准备。
啪
随着这一声枪响,我像脱了僵的野马一样,不管不顾,心里只想着跑到终点,经过班级场地的时候,耳边好像是听见了同学们为我加油的呐喊声。
一下子,我像是得到了什么动力一样,飞一样的就冲到了终点,并取得了第一名的成绩。
下午的时间是集体项目,因为我在100米短跑里取得了不错的成绩,老师安排我在短跑接力棒里跑最后一帮。
我知道最后一棒是最重要的,它关乎着班级最后的名次。
随着一声枪声,前面的同学也拼命的冲刺,眼看着就要到我了,我集中注意力,生怕会因为自己的疏忽掉棒,影响班级的成绩。
不过好在,最后我们取得了第三名的好成绩。
运动会还在继续,而这个我第一次参加的运动会,将会一直留存在我的脑海里。