黄昏作文300字
小雨在短暂的释放后,悄然离去。
我骑着小车在黄昏中归回,望着这一派迷人的景象,把我深深的陶醉了。
圆溜溜的太阳出来了,害羞的脸把一切都照的火红火红的;天边的云变幻成了各种各样的形状;远方的山轻轻地哼起了歌,被轻柔的风传到了更远的地方;树木小草身上点缀的露珠在太阳的照射下射出五颜六色的光芒,道路上像嵌了万颗珍珠,闪闪发光,,刺得我睁不开眼。再看身上,一缕缕金光洒在我的车上、腿上、身上,顿时感到一种温暖流遍全身,使我热血沸腾。
夕阳越来越红,越来越大,晚霞给这个世界抹上一笔光辉。
那朵朵云彩像涂了养料,似橡皮泥一样被哪个不知名的小顽童捏的各式各样,什么骏马、瘦猴、棉花糖呀,真是栩栩如生。
路旁的行人漫步在泥土路上,有挽着胳膊说说笑笑的情人,有嘻嘻哈哈互相打闹的小学生,还有缓慢享受夕阳普照的老年人。他们给这幅夕阳图添加了更美的风景。
多美的黄昏呀,它不像少女那样太柔情,又不像顽皮少年那样淘气,它安静,祥和,却更有几分生机。在这红色的世界里,我愿忘记一切,去享受大自然的情怀,去沉浸在迷人的黄昏里!