我的妹妹六年级作文
她有令人羡慕的白皙皮肤,一张苹果脸上有像月亮似的眉毛,又粗又密。一双乌黑发亮的眼睛一眨一眨的,好像在说:“我漂亮吗?”一个挺挺的鼻子下面有一张樱桃小嘴,一笑就露出了一排洁白的牙齿,一对招风耳后面有着乌黑的头发,经常被妈妈扎成各种各样、稀奇古怪的发型。
今天,她看见她自己的花盆里有一条绿色的毛毛虫,就尖叫起来“啊——!”她的声音差点就要把我的耳朵给震聋了!这样的叫声,把正在看电视的妈妈引来了,她对我说:“老实交代,你有没有欺负欣欣啊!”我正想说时,妹妹就吞吞吐吐的说:“花……盆里有……一条虫子!”妈妈听了,哈哈大笑,说:“那是刚刚长出来的小苗苗,被风吹着呢!”说完,妈妈轻轻的关上了窗。真是虚惊一场啊。
这就是我的妹妹,一个胆小又可爱的妹妹。