夜,静悄悄的,万籁俱寂,一阵阵凉风穿过窗户。
我躺在床上,怎么也睡不着。黑色的天幕上,稀稀落落的几颗星星,像害羞似的,时隐时现。在它们中间有银盘似的月亮。她那圆圆的脸庞上,挂着慈祥、温和的笑容,静静地望着大地,几朵灰色的薄薄的云萦绕在她的身边,宛如仙女舞动绫绢翩翩起舞。皎洁的月光,给大地披上了银灰色的纱裙。月光照在那红红的花瓣上,花儿显得更加娇美了;照在我床前、地上好似覆盖了一层霜,不禁使我想起了唐朝大诗人李白的诗:“床前明月光,疑是地上霜。”
我看着,不禁对月光肃然起敬。她,默默无闻,总是在黑夜出来,为夜行的人们照明;她,正直无私,把自己所有的财产——如水的光华贡献给了人类,难道她这种精神不可贵吗?
夜,静悄悄的夜,我看着悬挂在空中的月亮和照在地上的月光,沉思着……
天暗了下来,皎洁的月光也挂在了天空中,忙碌了一天的我,也准备进入梦乡。
我照旧躺在了冰冷的小床上,没有任何能帮我取暖的东西,陪着我的,唯独只有从窗户外射进来的月光,它,日日夜夜的陪着我,守护着我,然而有了它,我从部曾寂寞。今夜是月光太强的缘故把!我躺在床上翻来覆去的回想起今天不愉快的事情。满脑的思绪让我不由自主地走到了窗前看着那月亮发出皎洁的月光,为什么明明不是我的错而要强加在我的身上呢?是因为贫与富的关系吗?我的心情糟透了,我想现在只有月亮明白我的心把!它,默默奉献,没有它,到了晚上,这个世界将一片漆黑,陷入黑暗之中,我的伙伴月光,它是大公无私的,不会因为贫与富之分,而只为富人奉献,它是为全世界的每个人奉献的,不分贫与富。
站在窗前的我,试图忘掉今天一切的不愉快,一阵凉爽的风吹了进来,我感到无比凉爽,从心里凉到心头,借着月光,我将淡忘一切,慢慢淡忘它,哇,真舒服,我睁开双眼,又回到了床上,渐渐地,闭上了双眼,寂静极了,但窗外还传来青蛙的鸣叫,还有陪伴着我的月光。
月光,是皎洁的,在我心中,它就是我的伙伴,陪伴着我一生一世。
我相信大家都知道一个省,那就是山东,山东的美丽景色大家应该都知道了,今天我来说说大家不知道的景色。
在晚上10点你还舍得再去山东的海滩上玩玩沙,冲冲浪吗?你真的能离开那舒适的床吗?如果你不能见到,那太惜了。
我和姑姑她们吃过晚饭后去山东的月亮湾。月光皎洁,那里的海滩松软的像一块海绵,我面对大海的浅滩,非常兴奋。凉凉的海浪冲着脚丫,太舒服了。就像疲惫的时间突然趴在床上。
月光洒在海面上,波光嶙嶙,还有孩子在放孔明灯,使海面多添一份姿色,洁白的月光配上凉凉的大海和孔明灯。简直是人间天堂啊!
在沙滩上玩,总是要玩沙的,我做了一个小人,先做个胖身体,再做个头。大功告成。我为它命名--小头矮胖哥。我还做了个手印框,在沙滩上画出一个爱心,里面印满我的手印,效果很不错。
姑姑让我们回宾馆睡觉,不过我真的不想走,多想在洒满月光的海滩上睡一觉!整晚听着海浪的声音!