如果我是创世神,我就可以改造这个世界了,也可以知道恐龙到底是怎么灭绝的。
如果我是创世神,我要让地球上的人们变得更好。如果我是创世神,以后人们每砍一棵树,就罚种两棵小树苗,每个人都会节约用水,每个人都会好好的做自己该做的事,也不会乱打猎。
我还会创造一种草,在地上和水面上都会长,而且很常见,我创造的那种草有一个非常神奇的地方,是味道,它可以从单纯的草味变成你当时心里想的食物的味道。但是只有动物可以吃,不过不用担心这种草会被吃完,因为这种草繁殖速度特别快,如果只有一根这种草,第二天就有两根,第三天就有四根,第四天就有八根,第五天就有十六根,一直下去,除非这种草非常非常的多,感觉自己生长的地方十分拥挤的时候,才会停止繁殖,感觉自己生长的地方不挤了就会继续繁殖。
如果我是创世神就能做很多事情了,如果我是创世神就好了。
今天,晚上我梦见自己变成了绿色侠客――忍者神龟。
现在,我们在野外训练之中。最大的神龟(我)发现天空中有一只既像蝙蝠又像龙的家伙向我们猛扑过来,幸亏我们及时躲闪开来,不然就被他压成肉饼了。我说:“兄弟们,亮出自己的武器准备进攻!”老二说:“等这个怪物飞下来时,我们在出击。”
过了一会,怪物冲下来了,我们也向他冲过去啪!!!!!怪物惨叫一声。
啊!!!!他快死了我给了他一个至命一击。他死了。
啊!多美的梦。
如果我是创世神,我就可以改造这个世界了,也可以知道恐龙到底是怎么灭绝的。
如果我是创世神,我要让地球上的人们变得更好。如果我是创世神,以后人们每砍一棵树,就罚种两棵小树苗,每个人都会节约用水,每个人都会好好的做自己该做的事,也不会乱打猎。
我还会创造一种草,在地上和水面上都会长,而且很常见,我创造的那种草有一个非常神奇的地方,是味道,它可以从单纯的草味变成你当时心里想的食物的味道。但是只有动物可以吃,不过不用担心这种草会被吃完,因为这种草繁殖速度特别快,如果只有一根这种草,第二天就有两根,第三天就有四根,第四天就有八根,第五天就有十六根,一直下去,除非这种草非常非常的多,感觉自己生长的地方十分拥挤的时候,才会停止繁殖,感觉自己生长的地方不挤了就会继续繁殖。
如果我是创世神就能做很多事情了,如果我是创世神就好了。