如果我是校长记叙文
如果我是校长,我上任的头一件事就是改改咱们学校的校服。我要重新为我的学生们量身定做一款更能体现出学校青春朝气、精神面貌的校服。相信只要我的学生们穿上我为他们定做的校服后,一定个个都充满活力与智慧。我想我的学生们也一定会喜欢的。
如果我是校长,我还在每学期增加一个爱心传递奖,奖给那些为学校、老师、威尔父母、为同学做好事献爱心的学生,让他们像取得一百分一样快乐和令人羡慕。同时,也要把这个奖授给学生们眼中的好老师。我要给整天都是被老师评来评去的同学们一个机会,让他们去评一评自己的老师。可别以为他们乳臭未干,什么也不懂,他们可有自己的判断标准。班级考试分数高的老师就是好老师?家长认为严厉的老师就是好老师?错!错!错!他们眼中的好老师应该是上课时能让他们目不转睛盯着黑板,想走神儿都没时间。下课呢,能与他们聊聊感兴趣的话题,还能跟他们一起玩游戏。最重要的是爱自己的学生,为自己的学生骄傲,这才是学生们心目中的好老师!