如果我是校长记叙文
如果我是校长,我就会认真对待每一个同学,发现他们身上的优缺点,鼓励并予以纠正。我还会请许多优秀的老师一起联手共创美好的明天。让每个同学都拥有一个广阔的天空。
假如我是校长,我就建一个美丽的校园。校园里要有一幢高科技的教学楼,里面要有一个大型的图书馆。还要建一个宽大的草坪操场,一个像天堂般美丽的花园,一个体育设施具全的体育以及一些校园雕塑等。图书馆,教学楼以及体育馆的内部要连通,让学生出入更加方便些。在体育馆内,要有游泳池、篮球馆、乒乓球室、器材室等。在花园中,要用木头当支柱,周围有一排排技藤,还有许多错综复杂的小路。在花园中间,要有一个喷水池,喷水池的周围要用一条石子小道。让同学们感到神秘,却又温馨。他们会喜欢这个地方,喜欢在这里读书,听音乐,在这里安静的度过每一个黄昏。
假如我是校长,我会让老师减轻同学们的课外负担,利用课上吸收充足的知识,在课外去实践它们,而不仅限于只让那些知识展现在作业本上。这样他们可以更多的发挥自己的才能,创造出他们自己的蓝天。
假如我是校长,我会去经常办运动会,艺术节,卡拉Ok大赛等活动,让同学们全面发展,变成素质型人才,多才多艺,德才兼备……
假如我是校长,我会请很多幽默风趣的老师,在上课的时候,教室里总是充满笑声,让同学们在轻松、愉快的氛围中掌握知识,老师既是同学们的朋友,又是同学们的亲人,他们要倾听学生的心声,了解他们,发现每一个同学的亲光点。
假如我是校长,我要为了人类文明,为人类造幸福,以青春之我,创造青春之校园,青春之操场,青春之教师,资以乐其无涯之生。这样我们永远会美丽年轻。