在海南:今天我们准备了行李眉开眼笑、快快乐乐、开开心心、满心欢喜地来到了飞机场。我们上了飞机,从海南出发了……海南很热,把人烤焦了。
在西安:我们开着爸爸的车离开了机场,来到了思成的家。然后我们又走了一段路,因为又要去老家。我一回家就没影子了,过了一会儿,我拿着一个包出现,原来我去备包了,我爸爸又送我一个小盒子,里面有我最喜欢的扑克牌……西安很冷,把人冻僵了!
今天我真开心啊!
寒冷的冬天,是一个冰雪天地,有厚厚的积雪,还有结冰的路面。虽然不像春天、秋天天气这么晴朗,但冬天有厚厚的积雪,还有结冰的路面,各有千秋。
寒冷的冬天,有往南方飞的小燕子,还有过冬的小动物,虽然冬天,过冬的小动物和南方的小燕子不能和我们一起来玩,但我们照了张照片,给它们来看。
寒冷的冬天,有过冬的青蛙。
寒冷的冬天,有我们在堆雪人、打雪仗······
三九严寒,大地冰封,一股股寒流一步步向我们逼*,这使我们不得不加厚了衣服,更注意保暖了。虽然天非常冷,北风呼啸,寒风刺骨,但仍掩盖不住我们孩子那心里高兴的心情。我们三个人一群,五个人一伙,一起来到滑雪场滑雪,到河面上溜冰,在雪地上跳绳,一地的雪花被我们打的漫天飞舞,像从天而降的鹅毛似的。这不,我家对门张奶奶家墙角的腊梅看到我们那么快乐,也来到这银光闪烁的人间凑热闹,前几天,就你不让我,我不让你的开放了。
它们有五个小花瓣,是粉红色的,花蕊是红色的,好象咧着嘴在对我们笑。这几天我天天都去看它,希望满树都能开满粉红似朝霞的腊梅。“墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。”
好美!好美!