三年级暑假作文:我的爸爸
个子高高的,挺这个“将军肚”,但是长得很帅气。一双炯炯有神的眼睛闪着智慧的光芒,眉毛又粗又黑,鼻梁笔挺,嘴巴特别有型,头发又黑又密,这就是我的爸爸,是我那个既慈祥又严厉爸爸,说他慈祥是因为他看我的眼神总是柔柔的,暖暖的,让我从他的眼神里就读到了他对我的爱。不要他为我做什么,他对会照做,特别听我的话,说他严厉是因为他对我的要求也是非常严格的,我每天要认真的描字,作业也要十分认真地去完成。如果我不认真偷懒的话,会招来他的一顿非常严厉的训斥。他常常告诫我:“人,不管做什么事情都要认真对待,如果不认真去对待自己该做的事情,就会一事无成。”
常言道:“父爱如山。”我爸爸就是我生活中的山,既给我勇气,又给我力量。我非常庆幸我有这么一个好爸爸。