暑假生活三年级作文
暑假终于到了,你又可以享受你的乐趣了。不要怕迟到早起,不要怕作业没写完被老师骂。暑假初可以睡懒觉,作业晚了也不用担心被骂。但是不能一天到晚!于是,父母给我制定了暑假生活计划表,让我照着做。但是,你觉得我会跟着吗?嘻嘻!我当然不会!因为我喜欢自由自在的生活,不喜欢自由自在的生活。
暑假里,没事的时候,我看书,写作业,写日记。如果心情好,我会和同学打电话,和爷爷奶奶聊天。很有意思!不过最有意思的还是听爷爷讲故事,和他聊过去和现在,时不时的带出很多笑话!
我记得有一次,我和哥哥为曹操争执。我说:‘曹操是奸诈小人,不是好东西。’我哥说:‘他不是奸诈的小人。’爷爷听了笑我说:曹操真的不是奸诈的小人。他是一位著名的诗人和政治家。你知道吗,傻孙子,以后别这么说,知道。