关于运动会的作文
我们盼望已久秋季运动会终于来到了!我们班的运动健将他上了战场,展开了一场为班级争光的战局。
刚下楼坐上椅子,开幕式还没有开始,我们这些运动员就迫不及待的穿上了钉子鞋。在一声响亮的发言后,开幕式开始了,许多班级都上场了。有鲜花的,有滑滑冰鞋的。比起来,还是我们班最有创意,有弄绸带的,有抱球的,还有举板子的,板子上还写着“友谊第一,比赛第二”。虽然我看不见他们表演的怎么样,加了几分,但是我始终相信,三班是最棒的!
上午我跑的那些六十米和三级跳我都也没有太大的印象,但是下午的接力却让我很难忘记。一开始,我们在那里耗费了漫长的时光,我们却度秒如年,终于盼来了比赛,老师抽中了第一道,虽然很难跑到第一,但是我们总是认为自己可以跑到第一,一直不停的说着“强悍”,给自己加油鼓起。随着一声划破天空的枪响,第一棒高兴开始跑了,我看到其他第二棒的运动员都结了接力棒,而我们班还没有来了,忽然,高兴来了!崔东辉拿了接力棒,拼尽全力直奔我,还还是晚了一步,为了挽回这些损失,我不顾一切的向前冲,把接力棒传给王志桐。没办法,还是晚了一步,得了一个第一,不过是个倒数的。女生接力赛因为张宏达的串道,本来的第三名又成了无效。
虽然我们没有取得好名次,但是在这次运动会上我们都很开心。