关于运动会的作文
明天,我们学校举行了运动会,这次运动会举行得十分成功,给同窗们留下了深入的印象。
早上8点钟,在响亮的《运发动停止曲》中,运动会正式开端了,各班同窗迈着划一的步伐,排成一个个队伍,容光焕发的向操场走去。
竞赛的项目很多,有跑步、跳绳、跳远、播送操竞赛……第一项竞赛是50米长跑。随着发令枪收回一声“砰”的一声,竞赛正式开端。参赛的同窗像离弦的箭一样向起点飞奔而去,观众则在一旁为他们加油呼吁。我班也有两名同窗进入了最初的决赛,后果庄则俣同窗获得了第一名的好成果,为我班争得了荣誉。
同时停止的跳远竞赛中,竞争也是异样很剧烈,参与竞赛的选手个个攒足了力气,奋力一跳,我们班的袁谷圆同窗发扬的十分美丽,在众多参赛选手中获得了第二名的好成果。
接着,400米的竞赛又开端了。这个项目不是我们班同窗的强项,但是肖月同窗还是毛遂自荐报名参与了竞赛,她在竞赛中,发扬了最佳程度,跑得汗流浃背,只惋惜由于实力的悬殊,没有能获得理想的成果。竞赛完毕后,她忧伤得流下了眼泪,我们大家都来抚慰她:“不要紧,不要紧,重在参与,就算没获得好成果也没有关系”。
最冲动人心的是下午举行的播送操竞赛,由于是集团项目,表现了班级的综合实力,所以我们班的同窗个个都肉体焕发,心情丰满地仔细预备竞赛。首先上场竞赛的是五(4)班,他们举措分歧,划一划一,失掉了评委的分歧认可。轮到我们班出场了,我们大家都很冲动,同窗们相互鼓舞,展示出活力勃勃的面貌,举措完成得规范,标准,获得了89。5分的好成果,竞赛完毕后,我们都很快乐。
这次运动会,是我小学5年以来参与的最棒的一次运动会,给我留下了深入的印象。