关于运动会的作文
四月的天气就像婴儿的小脸说变就变,从瓢泼大雨急转多云天气,伴着阵阵凉风拉开了我们城中小学第五届运动会的序幕,赛场上的运动健儿们个个摩拳擦掌跃跃欲试,充满了自信。
本届运动会,我参加了男子200米的竞赛,这个项目既不像800米那样遥远,也不像60米那样短暂,而是一个既考验人的速度,又考验人的耐力的项目,这对首次参加校运动会的我来说无疑是个巨大的挑战。站在跑道上后,我的心莫名的慌张起来,腿已不听使唤地抖抖抖,这时我无意间瞥见了站在赛道边上的班主任周老师,只见她用关切且坚定的眼神望着我,做加油的动作为我鼓劲,我的心一下子缓了过来,我马上做好了准备动作,只听裁判“预备,跑!”我和选手们像一支支离弦的箭,飞一般地冲出去,一滴滴汗水,飘洒在绿茵场上,广播中时不时传出篇篇激情四射的加油稿,老师和同学们的加油呐喊声,尽管我跑得气喘吁吁,尽管我赶不上跑在我前面的对手,但我也要坚定地跑向终点。
虽然我没有取得很好的成绩和名次,但我下定决心,*时一定加强锻炼,争取在明年的运动会上争创佳绩。
加油吧,运动吧,少年!