关于运动会的作文
今天,我们的学校召开运动会,我的项目是:400米、100米和4乘1接力赛。
首先,我们先举行运动会开幕式,我们先走方队,体委先说:“向右看!”我们就向右看喊口号。
然后,校长讲话,讲完话就开始运动会了。
先比的是男子一百米1——6年级,然后该我们女子一百米了,我的心怦怦直跳,生怕会拿不到名次。
比赛开始了,那震耳欲聋的枪声一阵又一阵,我的心跳的也就越来越快。轮到我跑了,我心里又紧张又激动,砰!我开始跑了,结果,跑了个第三,拿了一个毽子。接着是跑400米,这可就拿不准喽,跑了一个倒数第一。
到了下午我跑接力赛,林教师给我们安排好位置,让我乱到一道跑。到我跑了,我紧抓着接力棒使劲往前跑,结果跑了个第二,拿了一个跳绳。
跑完之后我们又举行运动会闭幕式,林教师说我们班是二年级组第二名,多么开心的运动会啊!