关于运动会的作文
在这秋高气爽的季节,我们迎来了盼望已久的校运会。运动会那天,我们先在教室门前的走廊里演练了几遍,然后老师带着我们迈着整齐的步伐来到热闹非凡的操场上。
我们在操场上刚站定,运动会开幕式就开始了。瞧,那精神抖擞的彩球队,他们举着炫彩夺目的彩球就像一把把熊熊燃烧的火炬;接着军乐队一边演奏着《运动员进行曲》的乐曲,一边踏着有序的鼓点走了过来;一个金光闪闪的向日葵的海洋也走过了**台;腰鼓队也踏着欢快的鼓点迅速地走过**台;乒乓球队挥舞着乒乓球拍边向**台招手边走过**台。接着就是一个个班级代表队了:有的班级拿着长长的横幅,上面写着自己班级的加油口号;有的班级同学举着小红旗;有的班级同学举着拍手;我们班最有气势了,每个同学分别举着擦求,远远看去,犹如绚丽的彩虹,真是美极了!
震撼人心的运动会开幕式在经久不息的掌声中结束了。