关于运动会的作文
也许这几天,中小学已经开运动会了。自从高考结束,我觉得我和运动会没什么关系。虽然大学有运动会,但我天生不是一个好运动员。我喜欢安静,不容易动。
然而,我仍然记得关于运动会的无数记忆。
我记得,初一的时候,因为班主任看到我个子高,然后说我一定是个好运动员,然后推荐我做运动员,我记得很深,不仅因为老师的友好推荐,还因为老师付了很多好吃的,是给运动员吃的。
我还记得,我把巧克力放在口袋里,因为跑步温度很热,巧克力在口袋里融化了,很不舒服。
但是,不知道为什么回忆的这么清楚。就像在过去,有很多美好的片段,我拼命的想去回忆,却未必真的管用。也许很多时候,记忆是潜意识的。
去年我们学校还开了一个运动会,我作为学生会成员,主要负责运动会的面试。当时我是组长,只听部长的命令,带领一群人负责面试,采访运动员和老师,我很自豪。
但是,我感觉离运动会很远。
但是,它却深藏在我的记忆里,仿佛我昨天才经历过。