运动会的作文
今天我们班举行了一年一度的运动会,目的是选出参加运动会的人,也要选出两个跑得最快的,当第一个和最后一个跑的人。
规则是每5个人跑一回,最后决出运动会人选。最令人激动万分的是我和另外4个人跑的时候,4个人都是我们班跑得比较快的人。同学们都觉得这一次肯定很精彩。只听“嘟”的一声,便开始了。我们这5名同学中有一名同学跑得飞快,领先我好几米,我心里十分紧张,突然一股能量注入了我的身体里。因为其他同学都为我加油呐喊,就在最后几米时我来了一个极速冲刺,获得了第1名,连老师都在为我喊”好样的”。
在竞选第一个跑和最后一个跑的时候我也获得了第1名,选在第一个跑。过了几天一年一度的运动会就到来了,我心里一点也不紧张,甚至还有一点高兴,跑的时候我闭着眼睛飞快的往终点冲。到终点时看了看,发现我是第1个跑到终点的,而且我们班还是是一年级运动会的第1名。校长给我们颁发了奖状。
啊,希望下一次运动会也能得到第1名。