运动会的作文
大家随着小鸟和燕子两家人一起唱着我们的《森林运动员进行曲》,小动物们雄赳赳、气昂昂地进入了会场。“一年一度的运动会开始了。”裁判大声说道。
“第一场比赛是爬树。”裁判和参赛员来到了树林里最高的树面前,裁判说:“你们谁先到树顶上谁就赢得比赛。”说完,裁判一声哨响,小松鼠和猴子一同爬上了树,小猴子遥遥领先,松鼠想:我不会放弃的,就算不能赢,我也要爬完这棵树。松鼠竭尽全力地向上爬,猴子爬得上气不接下气,就坐下来吃了几根香蕉,裁判看见猴子破坏环境很生气,说它下次不能参加运动会了。这时松鼠大声地叫了一下小猴子,原来松鼠已经在树顶上了。
还有一百米短跑、四百米接力、游泳……裁判说:“本次爬树的获胜者是小松鼠。”小松鼠听了高兴不已,就拿着奖品回家了。裁判说:“下一场是跳远。”小兔子摆摆小手一跳,跳了三米,小袋鼠跳了十米,小兔子见了,发现自己不是它的对手。最终小袋鼠得了第一名。
本次运动会已经结束了,大家可以回去了。动物们开开心心地回了家,期待着来年的运动会。