我有许多的心里话想对身边的人说,可是我还是最想对张若静说。
张若静你长得漂亮又可爱,班里的女生都想和你成为好朋友,我也不例外。你和陈金卓、马玥涵是好朋友,每当看见你和陈金卓马玥涵在一块开心的笑我是多么的羡慕啊!
可是想对你说我想和你成为好朋友时,总是张不开了口。自从王老师说虽然校信通的比赛结束了,可是我们还可以发博文。我就把我的作文让大家看,也把我的心里话写出来。
张若静我想成为你的好朋友,不知道你愿不愿意和我成为好朋友,如果你不愿意的话,我会努力做你的好朋友!