我的珍宝作文
一天,我无意在家翻东西的时候,在我家的一个盒子里发现了一个风火轮。
我好奇地问妈妈:“这是从哪来的?”妈妈说:“从你上幼儿园时这个车子就来了,只是你没发现。”我这才想起来,在我两岁时,我在一家商店买了这个风火轮。
我拿起它仔细一看,风火轮上还刻着许多精致的花纹,它们犹如一团团黄色的火焰。风火轮的头部很像一条长牙舞爪的龙,也有和龙一样的翅膀,所以我叫它小龙龙。
它不仅长得很漂亮,还是比赛能手。每次跟小宝的车比赛时,我的小龙龙飞似地冲向敌人,用头把敌人一顶,总是能得第一。“你看我的小龙龙厉害吧!”我总是自信满满地说。小龙龙身形虽不重,但不容易翻。有一次,我拿我们家两斤重的巨无霸和小龙龙比,它竟然把巨无霸也打翻了。
从此以后,小龙龙就是我最喜欢的玩具了。因为它总能在比赛里为我拿到好成绩。