电脑作文250字
人人都喜欢玩电脑,我也喜欢。说到抢电脑,至今还喜欢。
上个星期天,表哥来我家,他看见我在玩电脑,就像闪电一般的速度冲到电脑面前,说:“表弟给我玩一下。”我说:“好的”。我就去看电视了,过了一个小时,我看见他还在玩,我就跑到他面前说:“你都玩了一个小时了还在玩,该换我玩了吧。”他说:“才玩半个小时呢!”我就和他抢起了电脑。我先把他的手从鼠标上掰开,我掰了很久仍然没掰开,因为表哥11岁,力气比我大,所以怎么掰都掰不开。过了一会,我想了个办法朝键盘上乱按,把关机键也按掉了,还把电脑插头也拔掉。他趁我不注意就把电脑又给开起来,继续玩他的游戏。我说:“我们俩我玩半个小时你玩半个小时,行吗?”就这样,我才玩了二十几分钟,表哥就过来说:“快点给我玩!“我就让给他玩了。
“表哥,你真是个电脑迷!”
“你还不是一样吗?”
哈哈哈……