我有一个可爱的布娃娃,她有一双明亮的眼睛和一个微微上翘的鼻子。鼻子下面还有一张弯弯的小嘴。她头上带着一顶粉红色的太阳帽,帽子下面是金黄色的头发,一直垂到肩。她脚上是一双洁白的袜子,外穿天蓝色的鞋子。看上去简直就是一位美丽可爱的小公主。这个娃娃的裙子还会旋转,我把她放在桌子上,打开按钮,她就不停地转呀转,像在跳舞。还发出“呜呜”的声音。眼睛也不停的眨动。
这个娃娃是妈妈从商店里买来的。她总像一个我忠实的朋友,在我的书桌上静静陪我看书写作业。每天写完作业我都和她玩一会。
从前,一个生产布娃娃的地方,生产了一个可爱的布娃娃。于是,生产的工人就把这个布娃娃卖到城里的一个商店里去了,这个商店里有许多娃娃机。
那个布娃娃非常美丽,它有着一头金色的长发,被编成了两个麻花辫;它的脸圆圆的,脑袋也是圆圆的;它的眼睛又黑又大;身穿一条十分美丽的公主裙,腿上穿着雪白的袜子,脚上还穿着一双水晶鞋。真是美得无法形容啊!它和哥哥、姐姐、弟弟、妹妹一起被关在了抓布娃娃的机器里,它们大声地叫道:“救命啊!救命啊!救命啊!我快闷死了!我快闷死了!”
过了一会儿,“救世主”来了。一个叫昊昊小女孩往娃娃机里放了一元钱,她就用那一元钱抓到了美丽的布娃娃。终于可以出去了,布娃娃开心极了!昊昊大声叫道:“妈妈!妈妈!我抓到了一个美丽的布娃娃,我太喜欢了!”
昊昊非常喜欢这个布娃娃,她对布娃娃的好,不是一般人能代替的。昊昊每天晚上都抱着那个布娃娃一起睡觉,隔一天就给布娃娃洗一次澡。所以,布娃娃也很喜欢昊昊。
美丽的布娃娃通过这一段经历,明白了一个道理:只要耐心等待,就会遇到真正的朋友。
我有很多很多的地玩具,都快堆成小山了。其中我最喜欢有一对蓝色眼睛的娃娃。她有一头金灿灿的头发,有一张樱桃似的小嘴,不过,她的嘴巴一直是一个小小的圆形,因为我把她买来的时候,有一个奶瓶,可惜我把奶瓶弄丢了,我很伤心,因为她没法吃奶了。
她身穿一件浅绿色的外衣,一双白净的手和一双白嫩的脚,(.)非常可爱,我给她用没用的布做了一件衣服,可以一件衣服脏了再换另一件衣服,晚上,每当我睡不着觉的时候,我就会让她和我一起进入甜甜的梦乡。有时候我伤心、难过的时候,我就会抱着她,好像她会安慰我一样,只有这样,我的心情才会变得好起来。
每当我无聊时,我都要帮她梳梳头发,给她换一件衣服。有时,我会把婴儿坐的车子推过来,让她坐,这样特别好玩,就像真娃娃一样,我真是太喜欢她了,我就差点把她当成我的亲妹妹了。
我有一个可爱的布娃娃,它的名字叫甜菲菲。
它的皮肤是黄的,眼睛黑得像圆珠笔的墨水呢!
我每天抱着我可爱的布娃娃睡,就像妈妈在我身边有一次我把布娃娃放到中间,生怕它从床上掉下来,睡觉的时候做梦都在想着它呢!
你看我有一个多么可爱的布娃娃呀!
今天,我们班来了一位新同学,她是一位可爱的小姑娘——布娃娃。她的头圆圆的,她的头发金黄金黄的,扎着两个小麻花辫,还带着两个粉红色的蝴蝶结。她的脸胖乎乎的、红润润的,仿佛看到小朋友很害羞。她的眼睛是蓝色的,一眨一眨得看上去炯炯有神,更有趣的是,她坐、站时眼睛是张开的,躺着时,是闭合的。她的眉毛是弯弯的,像一个月亮。她的鼻子小小的、尖尖的,特别可爱,她的嘴巴弯成一条线,笑的时候,弯成了月亮。