如果要问我最心爱的东西是什么,那一定是我的玩具小熊。
这是我四岁的时候妈妈给我买的。它真是可爱极了,一身雪白的绒毛,圆滚滚的像皮球一样的肚子,两颗像巧克力豆似的小眼睛,一条短短的小尾巴,真是让人越看越喜欢。
每天晚上我都一定要抱着它入睡。在我五岁的时候,有一次我在外婆家睡觉,睡到半夜突然醒来了,我看到小熊不在我身边时,就大哭起来,妈妈和外婆都被我吵醒来了,她们看见我躺在床上大哭,一时都不知道是怎么回事。
还有一次,我早上醒来,发现小熊不见了,于是我连鞋子都没穿就出去找了。到了客厅里,我看见妈妈把我的小熊放进了洗衣机里,我看着它在洗衣机里转来转去的,生怕它被弄坏了,妈妈告诉我:“不会弄坏的,就是洗一下而已。”等妈妈把它拿出来的时候,它身上都变得皱皱巴巴的,我非常生气,于是便质问妈妈:“你不是说不会搞坏吗?现在怎么就坏了?”可是妈妈告诉我:“没关系的,把它吹一下,拍几下就行了。”然后妈妈去拿电吹风,把水吹干,然后轻轻拍它的身子,没多久,它就恢复原样了。
我的小熊陪我度过了六年了,它不仅仅是一个玩偶,而是我的好朋友,我永远都会爱它。