今年夏天,妈妈又给我买了一个布娃娃,这个布娃娃可跟我原来的布娃娃不一样,原来的布娃娃都是小兔子,今年买的是一只小熊。她叫贝贝。它的脑袋像一个大西瓜似的,眼睛圆圆得像一块圆圆的黑宝石,手里还抱着一个爱心,上面画着小熊的一家,脚上还穿着粉色的小靴子,我睡觉的时候总是爱抱着她,她也陪我一起进入我的梦。
我喜欢我家的贝贝熊!
在我刚上一年级的时候,妈妈给我买了一个布娃娃。
布娃娃有着金色的头发,蓝色的眼睛,苗条的身体和一双可爱的小手。
刚刚买来的时候,我觉得这个布娃娃很可爱,就一直把这个布娃娃放在家里,后来,妈妈给我买了许多布娃娃,但我都不是很喜欢,唯独这个金发布娃娃,我却百完不厌。除了我只把这个布娃娃放在家里以外,也只有在玩过家家的时候我才会把这个布娃娃带出去,小伙伴们都很喜欢我这个布娃娃,而我自己就更不用说了。
如今,这个布娃娃看上去已经很苍老了,小伙伴们也不在像以前一样喜欢这个布娃娃,但我还是像以前一样喜欢这个布娃娃。
我的布娃娃像天上的星星一样多可是我最爱的布娃娃——王灵玲。
她是我朋友送我的生日礼物我很喜欢她。从她进入我们家时我就和她睡觉,我是独身子女一个人很寂寞。
她有黄差蓝的帽子;明亮的眼睛里;机灵的耳朵;黄色的蝴蝶结;蓝色的裙子;黄色差蓝的鞋子;淡灰的辫子;瘦小的身材,这就是我的布娃娃——王灵玲。
我很爱我的布娃娃。她有着我童年的美好时光她是特殊的,我爱你我的布娃娃。
我有许多布娃娃,布娃娃们都很可爱,我最喜欢其中三个布娃娃,阿布、喵喵、还有一个叫豚豚。
阿布是只小布鸟,它的头真大。比身子大几倍呢!它有一双翅膀在手的后面,它的翅膀跟手一样大。真漂亮!喵喵是只小猫,它也跟阿布一样头大身子小,喵喵每天抱着一只小鱼,好像要吃小鱼,可是,每天都没吃小鱼,它还穿着美丽的衣服呢!真可爱!豚豚是只海豚,它很有意思,就是背上黄黄的,肚子上白白的,嘴巴尖尖的。
真有趣!我每天放学回家,不是抱抱喵喵,就是亲亲阿布,还陪陪豚豚。它们每天陪我玩、陪我看书、陪我做作业。阿布、喵喵、豚豚都特别可爱!
今天,妈妈给我买回了一个声控布娃娃。它的头发试卷的,身穿红色连衣裙,坐在我的床头上,还挺像真的布娃娃呢。
我一拍手,它就会用普通话甜甜地叫∶〃爸爸,妈妈!〃声音很好听。
如果在它的面前用力击掌,它就会吓得"哇哇〃地哭,只要把它抱起来,它就不哭了。
多有意思呀!