令我感动的作文
每一个人身上发生的事,许许多多像天空时候闪闪发光的小星星一样,数也数不完。在这些事情当中,有高兴的,有难过的,还有感动的……而在我的脑中,印象最深的是令我感动的一件事。
早晨,阳光明媚,空气清鲜,像被清水洗过的蓝天时候飘着几朵形状不一的白云。我看天气这么好,想到下面去玩。由于太急想去玩,外套落在家里了。我看下面阳光挺大,虽然有些风,心想:没有关系,反正又不冷。想完,就向前走去。
过了一会儿,我就回家了。我突然不知道这么了,有点困,就进房间睡觉。
过了一个多小时,我就醒了,感觉很难受,整个人晕晕的。妈妈正好醒来,看见我脸色苍白,嘴唇没有以前那么红润,就摸了摸我的头,吓了一跳说:“怡琳,你发烧了。”突然,房间传来了哭的声音。原来是弟弟醒了,发现妈妈不在身边,就哭了,妈妈忙倒一杯水递给我说:“弟弟哭了,怡琳,你先把这杯水喝了,我去把你弟弟哄睡觉,就带你去医院看一下。”“嗯。”我有气无力的说。
过了一会儿,妈妈出来了。她带着我下去看病。我走了一小段路程后,就气喘呼呼,妈妈看了看,离医院还有一段路程呢!妈妈看我走不动,就背着我去。到了医院,才知道:是因为我早上没有穿外套下去玩,声音被风吹,才会发烧。医生给我开点药,就叫我回家休息,不要洗澡……因为我太困了,没有办法支撑,在妈妈背上睡觉了。
等我醒来之后,发现正在床上,妈妈在旁边趴着,我的眼角悄悄地流下泪,因为我的发烧,妈妈疲累了一天。