幸福叙事作文
大家好!我是一个和书包,英文名“BAY"。我穿一套紫色的外衣,上面还有一些美丽的字母装饰,我的兜兜里面有两个可以放东西的格子,第一格放了一些写字的本子,第二格则放满了各种各样的书本和一个漂亮的的文具盒,可以让我的主人好好学*,不过这个文具盒里的文具有的时候会跑出来‘捣蛋’不是藏在书本里,就是躲在夹层里偷懒,不过没有关系最后他们都逃不出我主人的法眼,主人会一个一个把它们给揪出来。我和我的主人相处的很愉快,可是有的时候,我的主人有点马大哈,一回家就把我随手往地板上一扔,自己就跑去做自己的事情,她不知道他这样随手一扔在她看来没是吗事情却把我给摔得四脚朝天,浑身酸痛,翻江倒海就像地震一样。
而且最让我受不了的,就是书本的数量变得越来越多,书本的重量也越来越重,这越发让我吃不消了。有的时候我会累的气喘吁吁,上气不接下气,感觉自己都承受不了这些书的重量。但是转念想想,主人可能比我还辛苦,不仅背着这些书同时还背着我。而且主人可以通过这些书本获得很多的知识,为了主人能学的更多的知识,我即使累点又有是吗关系呢?总体上说我和主人相处的的十分融洽,我还是主人的小助理,无论刮风下雨,我总能和主人一起并肩作战,时间是我们最好的见证。春夏秋冬,年复一年主人的知识越来越多,而我却越来越胖,但我却一点也不难过,因为对我来说最大的幸福莫过于主人的知识越来越多。
因为从主人第一眼看上我带我回家的那刻起,我就下定了决心要和主人一起努力,而且主人最晚也是尽心尽力有的时候我脏了,主人会给我洗澡还,有的时候会把我洗的干干净净还放上洗衣露让我香香的然后主人就把我挂在阳台上让我享受阳光的沐浴我的身上暖暖的,我的心也是暖暖的这便是我最快乐,最幸福,最难忘的幸福这就是一个书包,我的幸福,你知道吗?