叙事作文:母爱
有人说母爱是伟大的,可是我觉得母爱是甜甜的、温柔的、幸福的我爱的家更爱我的妈妈,是妈妈生了我,养了我,给了我幸福的家和爱,对我来说我的妈妈是天底下最好的妈妈!
每一次妈妈为了我都付出了她所有的爱,我在一本书上看见过,妈妈生了你是伟大的,当你有生命危险的时候妈妈第二次救你是神圣的!母爱大过天,没了母亲就是失去了生命中的光彩。
啊!妈妈,我的天空因你而蓝你而光彩!
母爱每一次降临在我身上的时候,我就会在晚上睡觉的时候都会偷偷地流下深情的眼泪,我感谢我的妈妈!