20xx年的9月,我怀着无比激动的心情踏上了开往北京的列车。看着手中北京大学的录取通知书,我兴奋极了。北大会是什么样子呢?我对未来充满了好奇。
列车缓缓地驶入北京西站,我和爸爸妈妈提着行李走出了车站。我们坐上了北大接新生的小车。经过了40分钟的行驶,我们终于来到了北大。
“啊,美丽的北大,我终于来到你身边了。“我激动地喊道。站在北大的校门前,我放眼望去,古色古香的大门,威武的石狮子,高大苍翠的树木,使这所百年名校显得那样庄严。
进入校门,我们在高年级学生的指引下,快速地办完了入学手续。我们把行李放进了宿舍之后,就迫不及待地来到了未名湖畔。清澈的湖水在阳光的照耀下闪闪发亮,美丽的博雅塔倒映在湖水中。啊。好美的湖光塔影呀。爸爸拿出相机拍下了我们三个人在未名湖畔的合影。站在湖边,我暗暗发誓:我要努力学*,争取成为一名优秀的北大学生,绝不辜负父母的希望。
二十年后的我长大了很多,那个时候我有了工作,自己就能挣钱,报答自己的爸爸妈妈,给爸爸妈妈买一些漂亮的衣服,买一些有营养的东西,这样爸爸妈妈的心里就觉得没有白养我这个女儿。
这样能听到爸爸妈妈的表扬声,我开心极了。
二十年后的我是伟大的,是坚强的,别人就不会小瞧我了,那样我开心极了。
二十年后的我再也不是儿童了,就成了成年人了,不会像小时候一样乱蹦乱跳,让家人很累心,一点也不学*。
那个时候爸爸妈妈全老了。
二十年后,我已经三十多岁呢!不过,我已经当上了全国的知名作家,我的公司就是我住的洋房,我正在电脑前坐着,脑子拼命地转动着,手拼命地打着字,一刻也不能休息,因为窗外都站着等我出书的粉丝们。
写完一本书,我喝了一口葡萄汁,尝了一口自制的寿司和粽子,咬了一口助手递上来的三明治,我将书稿交给助手,叫助手去印刷再交给粉丝们,没抢到书的只好干瞪眼,去找我的邻居那个不太知名的作家了。
我二十年后的生活多美啊!怎么样?你二十年后的生活是怎么样的呢?我们将会拭目以待,敬听你精彩的述说吧!
十年后的我是什么样子的?!是大胆的?是幽默的?是细心的?还是……没有人知道,更美有所为的先知,于是我开始想象……
十年后的我可能是一个擅长游泳的人,天天在游泳馆里游来游去就像小鱼一样,我擅长各游泳,为此还的了几个金牌呢!画画是我的业余爱好,我最喜欢画绿色的风景画了。有时候还搞点小发明,为祖国分忧。会像我爸爸一样,开一个小公司。把它整治的好好的,每天无忧无虑。
十年后的我能住在水上世界,一出门,暗藏在水底的浮板就会自动浮起来,通往各家各户,各种娱乐场所,所以,我可能天天在水下遨游。
有一天,我正要去母校参加周年庆典,忽然,遇见了老同学,于是,我风趣地说:“好久不见!这是哪位呀?”……和他聊了一会,便一起去母校。“我是xxx呀?!你不会把我忘了我吧!”
在母校,主持人让大家展示一下自己的才艺,我当场画了一幅画,左描描,右画画,先画树干吧,我把树上的尘土,树经历的风风雨雨,还有我的爱校之情画了出来又接着画了树枝、树干、树叶。一棵棵杨树慢慢在画上映出来了。
也许十年后的我现在正惬意地呼呼大睡呢!