十年后三年级作文
二十年了,那阔别已久的故乡还好吗?说着我坐上了无人小洋车。回到了阔别已久的故乡。
我很惊讶,咦!这是我的故乡吗?在我的记忆中我的故乡是一栋栋的.*房呀!还有叮咚唱的小溪,搭在水上长长的垂柳。这—怎么都不见了呢?不管那么多了,房子总是要有一些变化的吧。我可是没有看清楚,揉一揉眼睛再看一下,但是浮现在我的面前的还是一座座洋房。一位机器人走过来说:欢迎,您是段女士吧?您已经有二十年没有回来过了,您的爷爷奶奶在R-5单元。机器人带着我来到了一个电梯旁,他按动了按钮说:您乘这部电梯去吧。我顺着电梯走了下去。呀!花花绿绿的一片草地像毛毯似的铺在了我的脚下。刚要开门一声呜呜呜呜刺耳的警报声响了,许多绅士围住我,用严厉的眼神看着我说:段女士,主人没有回来您是不可以随意闯入主人的房间。我生气了辩论道:我是她们的孙女!绅士查了一下随身带的资料。连忙道歉!我打开了门,哇塞!45寸大的彩电,电子挂表,*梦思软垫,液晶电脑啊!这几十年不见,都这么先进了!这时爷爷、奶奶锻炼身体回来了。一看我来了,便叫机器人保姆给我们做韩国料理。一家人团聚了!