有关十年后三年级作文
有一天,我写完作业看到电视上有一道蓝色的印记,我好奇的摸了一下,“啊……”我吓的叫了起来,没过十几秒,我有来到电视面前,我摸着自己的头晕晕乎乎地说:“这里是哪里啊!”,我看着电视前面的日历,上面写着2041年4月6日,我兴奋的说道:"我难道穿越了吗?太好了!",我立马跑到阳台上,哇!天上到处是无人机,它们的手中拿着一个个快递,送往人们的家里,往下看,有一个管道,可真长啊,就像一条巨大的蛇插在地上,人们站在管道中间的板子上,一直往上升,知道太空,原来这是太空电梯,可真酷,下面有着用3D打印机做的汽车,它们飘在天空上,这样再也不用担心交通堵塞而烦恼了,旁边还有自动温室,它可以根据植物来判定是否要浇水啊,是否要晒太阳啊,是否要施肥等……
二十年后的世界变法可真大啊!我一定要好好学*,天天向上,将来为祖国做出自己的贡献!